• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

* * *

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회648
  • 총 추천14
  • 설명대변항에서.....지명이 좀 거시기합니다!

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 14

댓글목록

임규형님의 댓글

임규형

ㅎㅎ 거시기하긴 하네요.
우리나라의 어느 해변에 가도 빠짐 없이 계시더라구요.

하효명님의 댓글

하효명

캬! 저 배를 낚으시려나 봅니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

님의 댓글

오랫만에 뵙겠습니다.
어디 다녀 오셨나 봅니다.
성탄절 잘 보내시고
연말 연시 평안하시기를 바랍니다.
Merry Christmas!!!

진인구님의 댓글

진인구

제목이 왜 별세개에요?
3성급 사진이란 뜻입니까? ㅋㅋ

강정태님의 댓글

강정태

엇~???!
하늘에 허연 것이 떡밥입니까?ㅋㅋ

글고 귀국헌지 몇시간이나 되얐다고 ....
짱깨 냄시를 풍기고 여그를 들옵니까?
좀더 털고 들와야 할턴디... 쩝. ㅋㅋㅋ허허허 =3333333333

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 강정태
엇~???!
하늘에 허연 것이 떡밥입니까?ㅋㅋ

글고 귀국헌지 몇시간이나 되얐다고 ....
짱깨 냄시를 풍기고 여그를 들옵니까?
좀더 털고 들와야 할턴디... 쩝. ㅋㅋㅋ허허허 =3333333333

ㅍㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 미쳐~ 아이구 이제사 라클에 열기가 도네요. 감사 감사^^

손창익님의 댓글

손창익

멀리 던지는 게 좋지만은

저렇게 던지다가는 사람이 앞으로 뛰어 나갈것 같네요...조마조마~~

유인환님의 댓글

유인환

흰 파도도 좋습니다만
낚싯대 휘두르는 사람의 박력있는 모습도 일품입니다.

이용훈님의 댓글

이용훈

힘차게 다가오는 파도와
힘껏 던져 멀리 나가면 대어 낚일거 같아 더 멀리 던져보는 태공.
사진은 일단 대박입니다.

한 성민님의 댓글

한 성민

여기까지 파도소리가 들려오는 것만 같습니다. 즐감합니다.

정성호(虎)님의 댓글

정성호(虎)

조선생님 모습 처름 사진에도 힘이 느껴집니다.
역시 생긴대로 논다는 말이 사실이네요.(좋은 뜻으로 해석해 주십시오.)
28일에 뵙고 싶습니다.....

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음