• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

노 르 웨 이 여행....

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회642
  • 총 추천13
  • 설명북으로 가는길이란뜻의 Norway.......
    이미 북극권인 로포텐제도에서 출발하여 첫째날 16시간,
    둘째날18시간.셋째날16시간을 운전하여 최북단 마을인
    "노르드캎"에 도착한 기분이 이루 말할수없다!
    길다고 소문난 칠레에서도 운전해보았지만 노르웨이가
    이렇게 끝도없이 긴 나라인줄 미처 몰랐습니다!
    촬영시간이 새벽 두시반경 모습입니다!

필름 카메라

카메라 612 렌즈
필름 스캔
추천 13

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

기가 팍 죽어서 흐늘흐늘 헙니다.
증말 로망입니다.

장재민님의 댓글

장재민

담에 미 대륙 횡단 때 모시겠습니다.
전 차에서 자고 사진만 찍고 ㅎㅎ

하효명님의 댓글

하효명

12월 9일 올리신 사진 또 올리시고
댓글 다신 분 또 다시고
참 재밌습니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

으~~~~~~~~ 악!!

저가 맛이 슬슬 가기시작하는가 봄니다...ㅎㅎㅎ

김용준님의 댓글

김용준

인용:
원 작성회원 : 하효명
참 재밌습니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

저는 그 사진에 추천 해 드리지 않았으니까 이사진에....^^

하효명님의 댓글

하효명

인용:
원 작성회원 : 김용준
인용:
원 작성회원 : 하효명
참 재밌습니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

저는 그 사진에 추천 해 드리지 않았으니까 이사진에....^^

ㅋ 눈물 나게 웃습니다.
포럼의 건망증에 나와야 합니다.^^

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 조현갑
으~~~~~~~~ 악!!
저가 맛이 슬슬 가기시작하는가 봄니다...ㅎㅎㅎ

괘안슴니다. 뭐~ 좋은 건 자꾸 올려서 보여주는 게 맞고요~
아 좋네요. 체력이 그 정도인게 정말 부럽습니다.
프랑스 북부 Normandi가 '북쪽 사람의 땅'이라는 의미라는데
Norway와 같은 류의 표현이군요. 그리고 Norman이 해적 집단이랍니다.^^

님의 댓글

시선이 길을 따라
쭉 복으로 올라가는 느낌입니다.
지난번에 올리신 사진에
댓글 달지 못한 것 같은데..
오히려 감사합니다.

진인구님의 댓글

진인구

전 첨 보는 사진입니다만... ㅋㅋ
하선생님 눈과 기억력은 짱입니다.

저도 이 사진에 추천때립니다..ㅎ

손창익님의 댓글

손창익

북반구라 다르네요
새벽 2시반인데오 앞이 보이네요...이런걸 백야라고 하는건지???

이 도로를 BIKE로 신나게 달려보면 넘 멋질것 같습니다.

부러버요...노르웨이 여행!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음