• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

노 르 웨 이 여행....

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회479
  • 총 추천14
  • 설명아름다운 로포텐제도에서....

필름 카메라

카메라 Nikon F3hp. 렌즈 28-105mm
필름 400TX 스캔 400TX
추천 14

댓글목록

하효명님의 댓글

하효명

바위 산이 포구를 굳건히 지켜주는 것 같습니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

손창익님의 댓글

손창익

거대한 바위에 심경이 고단한 사람의 얼굴이 보일 듯 말듯 합니다.

스케일이 압권입니다.

장재민님의 댓글

장재민

한시간은 맞추고 재고 준비하여 담은 대형의 맛입니다.
대형 카메라 하시나요..
더 이상 돌이야기는 말아야겠습니다.

신한주님의 댓글

신한주

인용:
원 작성회원 : 손창익
거대한 바위에 심경이 고단한 사람의 얼굴이 보일 듯 말듯 합니다.

스케일이 압권입니다.

저는 웃고 있는 아이의 얼굴을 보았습니다 ^^;

좋은 사진 잘 감상합니다~

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

백금프린트 같은 느낌 너무 좋습니다...

강정태님의 댓글

강정태

경관은 끝내 주는디
저 아래 사는 사람들f은 불안허지 않을까요?
여기가 섬인가요?

님의 댓글

장엄한 풍광이 너무 좋습니다.
저 아래서 사는 사람들 마음은
좀 넓으리라 생각 됩니다.
감사합니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 강정태
경관은 끝내 주는디
저 아래 사는 사람들f은 불안허지 않을까요?
여기가 섬인가요?

로포텐제도 이니까 섬이잖아요!..좀! 좀! 조오~~옴!!!!!!!!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음