• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

갈매기 씨리즈....

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회473
  • 총 추천7
  • 설명........

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 7

댓글목록

이치환님의 댓글

이치환

칼라 필름 뒤집은 거 가튼뒤유?
근뒤 갈매기 와찍는감유?...요거 참다가 참다가 물어보는겁니다.ㅎㅎ

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 이치환
근뒤 갈매기 와찍는감유?...요거 참다가 참다가 물어보는겁니다.ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......그라모 저 수준에 뭐 찍어라고요!!!!
참다가 참다가 물어 보신다고요?
하이고~~~~ 파리에 선배님이 사람잡네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 조현갑
인용:
원 작성회원 : 이치환

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ......그라모 저 수준에 뭐 찍어라고요!!!!
참다가 참다가 물어 보신다고요?
하이고~~~~ 파리에 선배님이 사람잡네.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

갈매기 잡으려면 제대로 잡아야지요! 이기 뭥미?
제대로 잡은 사진 오늘 보여드림.
갈매기 포수 젊은아들이 보구 웃는다 아입니꺼~

하효명님의 댓글

하효명

갈매기가 등대보다 커서 볼품있습니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 하효명
갈매기가 등대보다 커서 볼품있습니다.^^

하하 역시 맘 좋은 쎈님 다우신 말씀~^^

강정태님의 댓글

강정태

하이고 씨원헙니다.
나도 갈매기를 와 찍는지 무쟈게 궁금혔지만
참고 또 참고 있었시요. ㅋ허허허
갈매기가 자주 날라 댕기면서 갈기면
아, 삿갓은 삿갓에 갈매기 똥이 떨어징께 괜찮지만
우리는 우짜라고라~. 쩍.!! ㅋㅋ

한 성민님의 댓글

한 성민

등대와 바다와 갈매기가 한화면에 서로 얘기를 하는듯 하네요. 즐감합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음