• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

갈매기 시리즈...

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회478
  • 총 추천7
  • 설명............

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 7

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

"갈매기를 와 찍는디요? " 라고 물으신다면
"여그는 그 것 밖에 찍을 것이 없다.고 말허겄시요." 라고
대답헐 거지라~?ㅋㅋㅋ

이치환님의 댓글

이치환

삿갓님 갈매기 사진들을 주욱 보니, 드뎌 감을 잡았습니다.
...........갈매기처럼 자유롭게 하늘을 날고 싶다.
...........다 때려치아뿌고 짐 보따리 꾸려서 마냥 떠나고 싶다.
왜 진즉 이런 마음을 못 느꼈을까? 난 아직 바보야.ㅋㅋ

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 이치환
삿갓님 갈매기 사진들을 주욱 보니, 드뎌 감을 잡았습니다.
...........갈매기처럼 자유롭게 하늘을 날고 싶다.
...........다 때려치아뿌고 짐 보따리 꾸려서 마냥 떠나고 싶다.
왜 진즉 이런 마음을 못 느꼈을까? 난 아직 바보야.ㅋㅋ

선배님 빙고 입니다!
요즘 페러글라이딩 배우고 싶어서 미치겠는데.....흑흑흑!
그라고 몽토이가 Reims가까이있는 Monthois 맞는가요?

이치환님의 댓글

이치환

인용:
원 작성회원 : 조현갑
인용:

선배님 빙고 입니다!
요즘 페러글라이딩 배우고 싶어서 미치겠는데.....흑흑흑!
그라고 몽토이가 Reims가까이있는 Monthois 맞는가요?

페라글라이딩이라고라? 몸무게 때문에 안될낀데유?ㅋㅋ 그거 하지마소.
발이 땅에서 떨어지는 운동할 몸이 아니라는... 아무리 자신감 있어도
자연적 섭리는 어찌하지 못해요. 사모님 속 그만 좀 세기소 마~!

Montreuil...라고 카는데요, 파리 20구 여페 달라붙어 있시유~
동쪽 드골공항 가는 쪽이요. A3 고속도로 진입로 옆 동네.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
인용:
인용:

선배님 빙고 입니다!

페라글라이딩이라고라? 몸무게 때문에 안될낀데유?ㅋㅋ 그거 하지마소.
발이 땅에서 떨어지는 운동할 몸이 아니라는... 아무리 자신감 있어도
자연적 섭리는 어찌하지 못해요. 사모님 속 그만 좀 세기소 마~!

Montreuil...라고 카는데요, 파리 20구 여페 달라붙어 있시유~
동쪽 드골공항 가는 쪽이요. A3 고속도로 진입로 옆 동네.

파리는 17-20구역은 편안한곳이 못된다고 들었는데.....
Montreuil에있는 Samson et dalila이발관에서 이발하고
La cave est Restaurant에서 선배님과 식사후
Place Jacques Duclos광장에서 같이 사진 찍으면 참좋겠습니다!
기다려 보세요......저 하고싶은 일에 마누라반대 작작하면 보따리싸서 날라가는수가 있응께!!!!

하효명님의 댓글

하효명

계절에 따라 나타나는 갈매기 종류도 있다지요.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

강정태님의 댓글

강정태

인용:
[기다려 보세요......저 하고싶은 일에 마누라반대 작작하면 보따리싸서 날라가는수가 있응께!!!!]

음, 보따리 싸가꼬 빨리 날라가 부소. 정말 빨리 가부소.
나는 그 순간을 이용하야 마산으로 고고싱~!!! ㅋㅎㅎㅎ

손창익님의 댓글

손창익

갈메기가 제법 의젓합니다.

여유도 있어보이고요~

한 성민님의 댓글

한 성민

중앙에 있는 갈매기는 작지만 일단 시선이 멈추면 엄청난 포스를 뿜어내는군요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음