• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

노 르 웨 이 여행....

조현갑 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,464
  • 총 추천35
  • 설명촌놈이 607m 수직절벽 프레이케스톨렌에 서다!!!

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2009:09:26 18:46:44
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 35

댓글목록

전이안님의 댓글

전이안

그야말로 명작입니다. 뭐라 표현 할 수 없는 장엄함... 좋은 사진 감사합니다.

장재민님의 댓글

장재민

"In his hand He's got the whole world!!"

http://www.youtube.com/watch?v=M-rvR...eature=related
요 것 정상 정복 선물로 보냅니다.

김승현님의 댓글

김승현

정말이요??????

심상찬님의 댓글

심상찬

저위에 두팔들고계신분이 누구신지 다시한번 말씀해주세요 ...
이왕이면 저길뛰어내려야겠군요

강정태님의 댓글

강정태

무서버서 왼다리에다 힘주고서.. ㅉ ㅋㅋ

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 심상찬
저위에 두팔들고계신분이 누구신지 다시한번 말씀해주세요 ...

에헤~~~ 상찬씨가 한국말을 잘모르시는가베
그라모 제 고향말로 Me~~!!!!! OK?
그라고 뛰어 내리라니?...심상찬게 할겁니까?...ㅎㅎㅎ

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 장재민
"In his hand He's got the whole world!!"

http://www.youtube.com/watch?v=M-rvR...eature=related
요 것 정상 정복 선물로 보냅니다.

말씀 과분하고 선물 감사합니다!

하효명님의 댓글

하효명

[quote=조현갑]

인용:
그라고 뛰어 내리라니?...심상찬게 할겁니까?...ㅎㅎㅎ

ㅎㅎ 용감도 하시고 재치도 있으시고
'쨩' 입니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

심상찬님의 댓글

심상찬

인용:
원 작성회원 : 조현갑
인용:

에헤~~~ 상찬씨가 한국말을 잘모르시는가베
그라모 제 고향말로 Me~~!!!!! OK?

우와 대단하십네다 ,,, 바람이라도 세게불면 어쩌시려고 무서워라 ㅋㅋㅋ
뛰어내릴라면 이란말은 제가 ,,, 란의미였습니다만
그냥 바로 포기입니다 ^^

진인구님의 댓글

진인구

그럼 이 사진은 누가 찍어주셨나요?
따님이?

하여간 대단합니다...

안천수님의 댓글

안천수

빨려 내려갈 것 같습니다.
저같으면 억만금을 줘도.....
죽는 것 보다 공포감이 더 무서워서.

물구나무 서는 친구도 있더군요.
안전장치 없이.

참!
사진 감사히 잘 보았읍니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 진인구
그럼 이 사진은 누가 찍어주셨나요?
따님이?

하여간 대단합니다...

네..풍초님 삼각대 설치해놓고 딸래미가 찍었습니다!

김수현...님의 댓글

김수현...

굉장하네요^^ 갑자기 여행 떠나고싶어집니다
저곳 절벽위에서 내려다 보이는 풍경도 장관일 것 같습니다

김대석님의 댓글

김대석

저 위에 서면 어떤 생각이 들까 하는 생각입니다.
지난 주 일요일 마니산 올라가니 산 정상 능선이 모두 바위 더군요... 다리 떨려
혼났습니다... 등산 딱 질색인데 그날 더욱 절감했습니다...

님의 댓글

Long Life....
삿갓구름....

닉네임이 왜 붙었는지 알겠습니다.
진정 전세계를 떠도시는
삿갓구름이십니다.

뮤지칼 영화
Song of Norway가 다시 보고싶어집니다.

정규택님의 댓글

정규택

헉!! 대단하십니다.^^
저 같으면 다리가 후덜덜해서~~~~~~ 끝에서 정확히 85.5cm 떨어져 계시네요.

노현석님의 댓글

노현석

가보고 싶네요...노르웨이. 멋진 사진입니다.

손창익님의 댓글

손창익

입이 벌어져 다물어 지지 않읍니다.~~

기념 샷을 딸래미가 짝어주셔서 더더욱 기억에 남을 것 같읍니다.

우동균님의 댓글

우동균

사진 속의 주인공이시군요!

와... 정말 멋진 포즈를 보여 주십니다.

전에 신문에 나신 것도 그렇고.. 선배님은 열정이 가득하신 분이라고 생각합니다.

멋지십니다!!

임규형님의 댓글

임규형

이건 크게 인화해서 봐야 맛이겠어요.

이재옥님의 댓글

이재옥

인화해서 보면 더 멋질것 같습니다.
오늘 이사진 몇번을 열어봤는지... ^^

최관식님의 댓글

최관식

"야호"소리가 들립니다..

한 성민님의 댓글

한 성민

정말 멋진 사진이군요. 자연의 장관에 놀라고, 그속에 담긴 인물의 감정표현에 또 한번 놀랍니다.

정영아님의 댓글

정영아

와우!
사진을 보면서 그냥 터져나온 탄성입니다.
제가 저 벼랑위에 서 있는게 아닌데도 가슴이 뻐근해 옵니다.

지민숙님의 댓글

지민숙

와~~대단한 스케일이시네요~~
다시한번 열정과 정성에 감탄합니다..^^*

박인종님의 댓글

박인종

[나는 언제 이런 사진 찍어보나. 참 대단하다고 생각됩니다.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

와우~머리가 띵하고 다리가 후들거립니다.

선배님께 오래도록 남을 추억이겠습니다.

성원기님의 댓글

성원기

토론토의 CN 타워 보다 더 높은곳이군요.
저는 돈 줘도 저런곳은 못갑니다. 조선생님의 담력이 부러울 따름입니다. ^^

님의 댓글

와 대단한 사진입니다. ^^

이치환님의 댓글

이치환

으~~~~ 아찔~~!! 이런 위험한 짓을???!!
사진은 넘 좋지만...ㅋㅋㅋ

남윤진님의 댓글

남윤진

ㅎ 아찔하네요 ㅎ
사진도 좋지만 ...............ㅋ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum