• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

이탈리아 여행..

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회424
  • 총 추천6
  • 설명정상까지 갈려면 463계단을 올라가는곳이라 포기!
    피렌체의 아름다운 감상은 역시 미켈란젤로광장(언덕)이 젤인것 같습니다!

필름 카메라

카메라 렌즈 105mm
필름 스캔
추천 6

댓글목록

유정수님의 댓글

유정수

참 멋진 성당이었는데 베드로 성당 보고 바로 봐서 약간 감흥이 덜했던 기억이 나네요.

안승국님의 댓글

안승국

거리가 있는데도 디테일 아주 좋읍니다.. 좋은 사진 잘 보았읍니다.

강정태님의 댓글

강정태

음, 피렌체 두오모의 돔....
웅장, 화려의 결정.
갠적으로 가장 감탄한 두오모임다. ㅎㅎ

하효명님의 댓글

하효명

돔보다는 두오모가 어감이 더 좋은 것 같습니다.^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

진인구님의 댓글

진인구

이태리는 20 여년전에 로마-밀라노-나폴리 등지를 업무차 돌아다녔는데..
회사 사쬬와 임원들 가방모찌하느라고 사진한장 박은게 없네요.. ㅎㅎ

진짜 렌즈 좋은 건가봅니다.. 디테일이 아주 맘에 드네요..

저 둥그런 창문 주위의 무늬가 궁금해지는군요.. 이 창문이 예술입니다..

님의 댓글

Nikkor DC 105mm F2D 인가요?
디테일이 정말 일품입니다.
저는 DC 135mm경험이 있습니다만...
멋진 사진 감사합니다.

김_민수님의 댓글

김_민수

이것도 두오모라고 하는 건지요? 정말 웅장하네요.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : Yun Sun Byon
Nikkor DC 105mm F2D 인가요?
디테일이 정말 일품입니다.
저는 DC 135mm경험이 있습니다만...
멋진 사진 감사합니다.

목사님 그냥 여행하기에 편리한 28-105 렌즈입니다!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음