• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

이탈리아 여행..

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회449
  • 총 추천7
  • 설명유네스코 문화유산에 지정된 친꿰떼레....

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 7

댓글목록

진인구님의 댓글

진인구

쟤네들은 왜 저런데 집을 지었대요?
저거 자연훼손 아녀요? ㅎ
입운님은 저기서 숙박하셨어요? 저기서 하루 묵으면 멋지겠는데요..

강정태님의 댓글

강정태

유네스코문화유산이요?
도시전체를 말입니껴?
그런디 사진으로 봐서는 별 것이 없는디.... 쩝.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 진인구
입운님은 저기서 숙박하셨어요? 저기서 하루 묵으면 멋지겠는데요..

저는 캠핑장을 이용하고 다녔습니다!
너무나 아름다운 곳이라 한때 유럽인들이 자살하고 싶을적에는
친꿰떼레에 와서 자살을 많이 했다는 말이있더군요!!!
정말 아름다운 곳입니다!!!

임규형님의 댓글

임규형

절벽 같은 곳에 집 짓는 재주를 가진 사람들 같아요.

디지탈 파일을 리사이즈 하실 때 신경 쓰셔야할 것 같아요.
또 그물 같은 것이....제가 워낙 눈이 높거든요....^^

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 조현갑
인용:

너무나 아름다운 곳이라 한때 유럽인들이 자살하고 싶을적에는

흠... 그말 듣고보니.. 왼쪽 절벽은

낙화암 비슷하다는 생각이 드는군요...

인류역사상 시간당 자살인원 최다 기록을 보유한 나콰아아아암 ~~~~

다음 사진은 저 절벽위 집에서 찍은 걸로 보여주셔요 ~~~~~~~~~~~

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
인용:
원 작성회원 : 조현갑
인용:

흠... 그말 듣고보니.. 왼쪽 절벽은

낙화암 비슷하다는 생각이 드는군요...

인류역사상 시간당 자살인원 최다 기록을 보유한 나콰아아아암 ~~~~

다음 사진은 저 절벽위 집에서 찍은 걸로 보여주셔요 ~~~~~~~~~~~

풍초님~~~ 가만히 계시면서 보시는것은 무료이고...........
요구하시는것은 유료입니다...저도 본전은 약간 뽑아야 다음 여행계획을....ㅎㅎㅎㅎ

하효명님의 댓글

하효명

헉! 유료이시면 저도 계곡 반라 목욕 사진을 한번…^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 하효명
유료이시면 저도 계곡 반라 목욕 사진을 한번…^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강정태님의 댓글

강정태

가만히 있는디 공연히 올려가꼬
내눈에 띄게 해서 보기 싫어도 보이게 헌 거슨
사딘 올린 냥반이 선량헌 사람의 눈을 더럽힌 죄로
오히려 돈을 물어 줘야......ㅋㅋ
글고 별로 아름답지도 않은 곳이구만..쩍! ㅋㅋ 엑! =33=3333

참, 글고 유네스코에 등록허는 유산은 두 종류인디
하나는 유네스코세계문화유산이고
또 하나는 유네스코세계자연유산이라요.
근디 여그는 어떤 쪽이야요?

진인구님의 댓글

진인구

작품은 자고로 돈 주고 봐야하는 것이라고 핵교 선생님이 그러셨습니당..

유료회원 모집하시지요? 저 가입하겠슴다... ㅎㅎ

그러면.. 메일로 예쁜 처자 구경시켜주실려나??? ㅎ

진인구님의 댓글

진인구

인용:
원 작성회원 : 하효명
헉! 유료이시면 저도 계곡 반라 목욕 사진을 한번…^^
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

그쵸? 왠지.. 그런 사진 많을 것 같아요.. ㅎㅎㅎ

최관식님의 댓글

최관식

무료 사진으로 이탈리아를 만끽해보겠습니다...^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기