• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

이탈리아 여행....

조현갑 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회502
  • 총 추천6
  • 설명피사에서 자전거에 태극기를 높이달고 여행하는 경희대 체육학과 학생을 만난다!
    이라크에 1년동안 파병시에 받은 월급을 모아서 제대후
    영국을 출발하여 4개월째 여행중이라는 자랑스런 대한의 건아!!!!
    잠은 노숙을 하면서 한국까지 자전거를 타고 갈거라는 이 학생이 어찌나 자랑스럽던지.....!!!!!!

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 6

댓글목록

강정태님의 댓글

강정태

오늘은 표백을 하셨나?
상당히 희어졌십니다?
근디 그 학생은 어디 있시요?

최관식님의 댓글

최관식

^^ 저기에 계신분이 조선생님이 아닌지요...?
이탈리아 여행중이시구요... 사진속의 해외여행을 잘 감상해봅니다...

님의 댓글

건강하신 모습 참 보기 좋습니다.
성당과 피사의 사탑 만큼이나 거강해 보이십니다.
감사합니다.

박성준75님의 댓글

박성준75

정말 기특한 청년이군요...^^ 근데 찍히신 분이 누구인가요??

조현갑님의 댓글

조현갑

인용:
원 작성회원 : 박성준75
정말 기특한 청년이군요...^^ 근데 찍히신 분이 누구인가요??

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ........성준씨~~~Me!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음