• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

for retirement

문대찬 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,434
  • 총 추천7
  • 설명저런 요트 랑 인생을 하고 싶어집니다..

Lake Union

2.8GX / e100vs / 9000ED

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 7

댓글목록

김희태님의 댓글

김희태

아~~ 시원합니다,...!!

대찬씨 덕분에 요즘 세계일주하고 있어요,..........^^

김용준님의 댓글

김용준

내 마음을 HT, Kim이 다 표현 해 버렸군요.^^
참 좋습니다.

저랑 같이 가요.

박 강 민님의 댓글

박 강 민

롤플의 프레임이 잘 어울리는 사진입니다..

멋진 여행 하셨군요. ^^

김규혁님의 댓글

김규혁

기왕이면 전 조금 더 크고 로맨틱한 요트로...(머 어차피 꿈이니까요...ㅋ)

김대석님의 댓글

김대석

마침 경북 강구에 선배가 작은 요트를 갖고 있습니다... 6월 연휴 때는 세일링을 해 볼까 합니다...
멋진 요트사진 잘 보았습니다.

곽성해님의 댓글

곽성해

다시 한번 타고 싶어지네요
잘 감상합니다

정진화님의 댓글

정진화

저의 로망....요트....
35mm 필름으로는 표현할 수 없는 멋진 사진입니다.

정순혁님의 댓글

정순혁

시원한 바다빛이 매혹적이네요..
멋진 사진입니다..^^

김대용ak님의 댓글

김대용ak

멋집니다.
잘 감상합니다.

이현주님의 댓글

이현주

어쩐지 LG 휘센의 벽걸이 형 에어콘 판넬 그림으로 붙여줘야할 것 같은
시원한 명화 한장이네요~ ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록