• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

불국사 단풍~~

박경민 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회1,084
  • 총 추천7
  • 설명이제 2008년 가을 단풍은 저물아 갑니다.
    내년에는 더 풍성한 사진을 거두리라 다짐을 하면서~~

필름 카메라

카메라 Bronica RF 645 렌즈 Zenzanon-RF 65mm F4
필름 RVP 50 스캔 RVP 50
추천 7

댓글목록

정순혁님의 댓글

정순혁

올해 단풍이 별로라 하지만..
이 사진 속의 단풍은 너무나 아름답습니다..^^
멋진 사진 잘 감상합니다.

정경종님의 댓글

정경종

브로니카의 발색력도 참 멋집니다..^^
올해 단풍 사진은 한장도 남긴 것이 없지만..
이사진으로 대리만족하고 싶네요..

원매근님의 댓글

원매근

마치 하나의 의식처럼 경건한 단풍입니다. 어쩌면 자신을 태워 바치는 등신불처럼.

하효명님의 댓글

하효명

저도 단풍 축제를 넘어 의식으로 느껴집니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

강인상님의 댓글

강인상

정말 멋진 단풍입니다.

빛이 이렇게 단풍을 탐스럽게 하는군요. ^ ^

잘 보았습니다.

박상덕님의 댓글

박상덕

경주는 그래도 단풍이 예쁘네요...
이번 가을 제가 만남 단풍들은 죄다 말라 비틀어진것들...
내년을 기대해 봅니다.^^

이현주님의 댓글

이현주

정말 귀품있는 단풍 사진이군요.... 멋집니다.
불국사가 봄 왕벗꽃만 유명한줄 알았더니 단풍도 이렇게 멋지군요....

최병국님의 댓글

최병국

불국사 단품 연작 시리즈 잘 보았습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음