• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

돼지 혓바닥 요리

김인택 Film 칼라

본문

페이지 정보

  • 작성일 : 07-11-07 20:58
  • 조회1,494
  • 댓글4
  • 총 추천1
  • 설명중국에서는 쇠고기 요리보다 돼지요리를 으뜸으로 친답니다
    우리와는 반대인...

필름 카메라

카메라 m2 렌즈 스마론35mm/f2.8 스크류 버젼
필름 코닥 e100vs 스캔 코닥 e100vs
추천 1

댓글목록

박영주님의 댓글

박영주

혀가 한주먹이네요^^
역시, 요리사이시라 보시는 사물이나 시선이 특별하십니다.
좋은 사진 잘 보았습니다.

이인국님의 댓글

이인국

맛이 어떨지는 몰라도 닭발보다는 조금 비호감인 것 같습니다.

그래도 맛이 어떨지 궁금합니다. ^^"

김기현님의 댓글

김기현

중국 사람들 음식 만드는 재료는 참 대단합니다.
돼지이야기가 나와서 말인데, 돼지 귀, 돼지 꼬리로도 진미요리를 만들더군요.

게다가 이름도 참 잘짓더군요.
가령 닭과 뱀을 함께 끓여놓은 탕을 "龍鳳湯"이라고 이름을 짓는다든지...

돼지 혀 요리는 아직 못 먹어보았습니다. ^ ^

안미희님의 댓글

안미희

혀라니요,,
저 많은 혀들이 저의 말에
경종을 울리는것 같습니다..

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음
닫기

쪽지보내기