돼지 혓바닥 요리
김인택 Film 칼라관련링크
본문
페이지 정보
- 설명중국에서는 쇠고기 요리보다 돼지요리를 으뜸으로 친답니다
우리와는 반대인...
필름 카메라
카메라 | m2 | 렌즈 | 스마론35mm/f2.8 스크류 버젼 |
---|---|---|---|
필름 | 코닥 e100vs | 스캔 | 코닥 e100vs |
추천 1
댓글목록
박영주님의 댓글
박영주
혀가 한주먹이네요^^
역시, 요리사이시라 보시는 사물이나 시선이 특별하십니다.
좋은 사진 잘 보았습니다.
이인국님의 댓글
이인국
맛이 어떨지는 몰라도 닭발보다는 조금 비호감인 것 같습니다.
그래도 맛이 어떨지 궁금합니다. ^^"
김기현님의 댓글
김기현
중국 사람들 음식 만드는 재료는 참 대단합니다.
돼지이야기가 나와서 말인데, 돼지 귀, 돼지 꼬리로도 진미요리를 만들더군요.
게다가 이름도 참 잘짓더군요.
가령 닭과 뱀을 함께 끓여놓은 탕을 "龍鳳湯"이라고 이름을 짓는다든지...
돼지 혀 요리는 아직 못 먹어보았습니다. ^ ^
이메일무단수집거부
이메일주소 무단수집을 거부합니다.
본 웹사이트에 게시된 이메일 주소가 전자우편 수집 프로그램이나 그 밖의 기술적 장치를 이용하여 무단으로 수집되는 것을 거부하며, 이를 위반시 정보통신망법에 의해 형사 처벌됨을 유념하시기 바랍니다.