• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

디지털이 주는 즐거움

이우만 인물 / Portrait

본문

페이지 정보

• 조회1,085
  • 총 추천0
  • 설명m6 35mm summicron 160vc 3200 filmscan
추천 0

댓글목록

이상제님의 댓글

이상제

상쾌한 느낌이 나는 사진입니다.

이경면님의 댓글

이경면

아내이신가요? 대단히 선이 고운 미인이시네요. 사진찍기가 행복하실 것 같습니다. 저도 아내를 찍을때 아주 행복하거든요. 그런데 협조를 안해줍니다. ㅠㅠ

이우만님의 댓글

이우만

좋게 봐주셔서 감사합니다.
올 겨울 결혼 예정인 저의 피앙세입니다. 이런 얘기하면 여자친구한테 혼나는데
사실 이곳이나 다른 사이트에 올리는 여자친구의 사진은 엄격한 기준^^;과 철저한 검열을 거친
사진들 입니다.물론 기준은 여자친구의 맘에 드는가이구요...^^
여자친구 사진 찍을때 마다 느끼는 것이지만 밝게 웃을때 가장 예쁘더군요...
늘 그렇게 웃게 해 줄 수 있으면 하는 바램입니다.

서정현님의 댓글

서정현

캬.. 행복하시겠습니다.. 저도 작년 겨울이 생각납니다.. 올초에 결혼했답니다.^^
결혼 전보다 결혼 후가 훨씬 더 좋습니다. ^^
축하드립니다.^^

이경면님의 댓글

이경면

정말 멋진분입니다. 그런 엄격한 기준과 철저한 검열.. 하하하 카메라를 잡고 계신 저 손놀림이 아무나 가능한 것이 아니랍니다. 아무리 봐도 선이 무척 곱습니다.
두분, 오래오래 행복하시길 바랍니다. 결혼 후에 더 잘해주시고요...저처럼(ㅋㅋ)

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록