• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

어디쯤...

이우만 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회1,094
  • 총 추천5
  • 설명내가 기다리는 무언가...어디쯤 왔을까...?

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2005:10:29 23:19:47
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 5

댓글목록

최주영님의 댓글

최주영

브레송은 밀착을 뒤집어서 사진을 편집하곤 했다죠...
감성적순간과 결정적 순간의 결합이 필요했던 모양이죠.
추상으로써의 흑백의 조화와 계조가 인상적이고.
구상으로써의 비오는 날이라는 피사체의 표현도 인상적입니다.
ㅋㅋ, 사진이 좋타는 애기죠.

비오는 날 버스에서 바라보는 도시의 풍경은 왠지 스산하기도
정감이 있기도 하죠. 오른쪽 끝의 아저씨와 광고판의 손이 겹쳐지면서,
극히 비현실적인 상상마져 일어나게 하는군요.
좋은 사진 감사합니다^^

임병훈님의 댓글

임병훈

비가 와서 그런지 아주머님들 얼굴이 떨떠름합니다.
좋은 사진 잘 보았습니다.^^

이우만님의 댓글

이우만

사실 저처럼 소심한 사람이 다른 이를 파인더로 볼땐 무언가
저를 숨길 수 있는 엄폐물이 필요합니다.
어둑어둑한 버스안은 꽤 좋은 장소죠...

그 사실을 최주영선배님의 사진에서 깨닫게 되긴 했지만...^^

최성호님의 댓글

최성호

최주영님의 글에서 공감하고, 이무만님의 답글에서 위안을 얻습니다.
진한 동지愛도 함께...^^
즐감 중입니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection