• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

MISTY 0220-3

최준관 이미지

본문

페이지 정보

• 조회455
  • 총 추천0
  • 설명R 28-70mm Vario-Elmar
추천 0

댓글목록

안승국님의 댓글

안승국

은은한 배경이 차분한 느낌을 주는군요.
뭔가 급히 지나간듯한 빠른 세월을 보게 합니다.
좋은 사진 잘 보았읍니다.

이상철님의 댓글

이상철

멋진 이미지 잘 보았습니다.

님의 댓글

왜 misty인지 궁금하네요. 0220도요?
실제 날씨가 그렇지도 않아 보이고 유리나 기타 물체의 요인도 없어 보이는데....
misty0220-1,2,3의 이야기가 궁금합니다.

님의 댓글

0220은 알았습니다.

조병호님의 댓글

조병호

Clint Eastwood 의 'Play misty for me' 가 생각나는것은 무슨연유일까요?

최준석님의 댓글

최준석

좋은 사진 잘 보고 있습니다.

최민우님의 댓글

최민우

아~그림입니다.세련된 느낌 잘 감상하였습니다.

최준관님의 댓글

최준관

날씨가..안개에 눈에 바람에 푸른하늘그리고 추위가 함께 했습니다.
동시에..제 마음도 거기 있었는지..

좋은 말씀 감사합니다.

김선근님의 댓글

김선근

즐감하였습니다

좋은 작품에 감사드립니다.

안동환님의 댓글

안동환

갖고싶은사진입니다

님의 댓글

예, 그렇군요!
세사진 모두 구성에서 현대적인 감각과 세련미가 느껴집니다.
절제된 프레이밍과 타이밍...
날카로운 눈을 가지신 과묵하신 분이군요.~
눈과 마음이 끌리는 사진이었습니다.

최준관님의 댓글

최준관

감사합니다 !

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery