• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

#

김희태 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,448
  • 총 추천11
  • 설명제가,.. 걷고 싶었던 길은,..
    화려한 네온싸인의 길이 아니였습니다.

그냥 눈싸인 어느 시골의,..

그런,..길,.....!

903swc, 100delta pro, f3200
추천 11

댓글목록

최재성님의 댓글

최재성

그런,..길에 이런 나무까지 있다면 몇번이고 또 걷겠습니다...
여기가 어디예요...?
나무까지 극적이니 더 멋집니다.
좋은 사진 감사합니다.

박영주님의 댓글

박영주

저두요~그런, 길!!!걷고 싶습니다.
선배님, 로맨티스트~
휘몰아치 듯 뻗어 자라난 나무의
심상이 무척 고와 보입니다.
봄, 여름, 가을 하늘 가득 풍성한 가지들로
양길 지나는 사람들에게 사랑을 베풀겠지요.
좋은 사진 잘 보았어요~!

정승진님의 댓글

정승진

머셔 시방 이건...
저기다 나무 심궈놓으신분 선배님 밖에 없을꺼여...^^
너무 좋아요.

허승일님의 댓글

허승일

좋은곳 가셨다더니..
역시 멋진 작품 담아오셨군요~~

님의 댓글

좋습니다... ^^;
역시 전기줄만 없었더라면... ㅡㅡ;

이효성님의 댓글

이효성

참 맑고 상쾌합니다.^^

김지은*님의 댓글

김지은*

눈쌓인 상쾌한 아침공기속에 포근함이 느껴져요~
좋은 사진 감사합니다.

김대석님의 댓글

김대석

왜 이다지 903에 끌리는 걸까???

강정태님의 댓글

강정태

[quote=박영주]저두요~그런, 길!!!걷고 싶습니다.
선배님, 로맨티스트~

저도 이글에 100표 던집니다.
지난 제부도 번개에 와 안 나오셨나를 알것 같습니다.
그 날은 롤플의 날이었습니다.ㅜㅜ
김선배님이 이 903cw만 가져 오셨드라도 덜 주눅드는 건데......

이현주님의 댓글

이현주

선배님... 작품이 너무 좋아서 밥 한번 사셔야 겠어요.....^^

전이안님의 댓글

전이안

선배님... 작품이 너무 좋아서 밥 한번 사셔야 겠어요.....^^ / 2.... ㅎㅎ

박대원님의 댓글

박대원

인용:
원 작성회원 : 김병인
좋습니다... ^^;
역시 전기줄만 없었더라면... ㅡㅡ;

대신, 두 줄기 수레 바퀴 자국이 운치를 더해주네요. ^^

박유영님의 댓글

박유영

그런 길, 함께 갑시다... 제발... 희태씨!!

김지영님의 댓글

김지영

아! 멋져요~~ 감사합니다.

▶이상민◀님의 댓글

▶이상민◀

이제서야 봅니다, 항상 좋습니다!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음