• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

공 명 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회4,647
  • 총 추천42
  • 설명Shadowgraph
추천 42

댓글목록

이원용님의 댓글

이원용

아침을 이런 좋은 사진으로 열어주시다니....
눈을 현혹하는 시선이네요....

님의 댓글

아~ 좋아요.
제가 좋아하는 분위기입니다.

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

사진 너무 좋습니다..
감사드립니다.

김용준님의 댓글

김용준

뒤 유리블럭 부분에 촛점이 맞지 않았군요? 주변부 왜곡도 심하고....^^ㅎㅎㅎ
(사진 좋다는 얘긴거 아시죠?)

강성규님의 댓글

강성규

나무가 있는 배경은 처음 보네요. ^^;
멋집니다.

김만철님의 댓글

김만철

재미난 시선이네요..

님의 댓글

굿샷입니다....
좋은 사진 감사합니다.^^

김준호7님의 댓글

김준호7

멋집니다 좋은 사진 잘 보았습니다

지건웅님의 댓글

지건웅

참 멋집니다.
시선을 품위 있게 붙잡아 두는 사진입니다.

Ryoung Rhee님의 댓글

Ryoung Rhee

아름다운 사진입니다

박 강 민님의 댓글

박 강 민

나무가 나무에게로 걸어갑니다.. 걷고 또 걸어도.. 만나지를 않습니다...

그저 스쳐 지나칠뿐...

박대원님의 댓글

박대원

마음이 찡하게 좋네요! ^^

이정훈/少笑님의 댓글

이정훈/少笑

좋은사진 잘 감사하고 갑니다...

이효성님의 댓글

이효성

썸네일 보고는 좋은 사진일거란 생각을 하고 일부러 맨 나중에 들어와서 봐야지 하고 있다가 지금 들어와 감상을 합니다. 두개의 발가벗기운 생명체의 고독감이 깊게 드리워져 있군요. 저 GRID처럼 반듯하고 정확하게 살아 보려고 발버둥치지만 이네 삐뚤빼뚤 기우뚱 거리며 살아가는 그런 내 삶의 단면도 들여다 봅니다. 좋은 작품 잘 감상하고 갑니다. Thanks.

이상훈china님의 댓글

이상훈china

제가 좋아하는 부류의 사진입니다.
빠져드는 느낌!!!!

권경숙님의 댓글

권경숙

마음에 머리에 깊이 남은 사진, 감사히 보고 갑니다,,

이성욱M님의 댓글

이성욱M

사진이 참 좋네요. 동양화 같이 여백도 보이구요. 잘 보고 갑니다.

유성우님의 댓글

유성우

아내가 좋은 작품이라고 하네요. 밝은 부분인 안쪽에는 부와 풍부함이 있고, 바깥에는 황량함이 느껴진다고 하네요

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음