• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

공 명 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회519
  • 총 추천18
  • 설명다대포의 추억

左: 송 준우 선생님, 中: 조 진은 선생님, 右: 박 유영 선생님

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2007:01:31 00:49:46
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 18

댓글목록

조은주님의 댓글

조은주

ㅎㅎㅎ 재미나요..

천형기님의 댓글

천형기

박원장님은 말씀안하셔도..뒷모습만 봐도 알거 같네요..ㅋㅋㅋ

송 준우님의 댓글

송 준우

우하하하~~투표 들어갑니다
누구 궁디가 제일 이쁜가요 ㅎㅎㅎㅎ

짦은 만남이었지만,
좋은 사진으로 남은 즐거운 추억이었습니다

김용준님의 댓글

김용준

전 맨 오른쪽 궁디에 한표!!!!!!^^

공 명님의 댓글

공 명

죄송합니다...암부 디테일을 좀 더 살렸어야 투표가 가능했을법한데...ㅡㅡ;
다음엔 암부 디테일을 열심히 살려보겠습니다...

박유영님의 댓글

박유영

저는 맨 왼쪽 궁디^^ 사진 정말 재미있습니다. ㅍㅎㅎㅎ

김정원7님의 댓글

김정원7

왜, 말로만 듣던 중국의 공용 화장실이 생각나는 걸까요?? ㅎㅎㅎ
너무 재밌는 사진입니다.

이인한님의 댓글

이인한

어허,부산 사람들은 다 저렇게 사진 찍는 줄 알겠네....
아니 송기자야 사부를 닮아서 그런다 치고, 진은씨는 사이에 끼어서 다리 저리게 뭐하는거유.ㅎㅎㅎㅎ^^
재미있는 사진 잘 보았습니다.

이성욱M님의 댓글

이성욱M

썸네일만 보고는 낚시하시는 사진인 줄 알았습니다. 허허.

님의 댓글

인용:
원 작성회원 : 이인한
어허,부산 사람들은 다 저렇게 사진 찍는 줄 알겠네....
아니 송기자야 사부를 닮아서 그런다 치고, 진은씨는 사이에 끼어서 다리 저리게 뭐하는거유.ㅎㅎㅎㅎ^^
재미있는 사진 잘 보았습니다.

목사님 그러게요^^
제가 사제간의 협공에 끼어 힘을 못 쓰고 있습니다 ㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음