• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

소녀와 탄노이

김승현 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회582
  • 총 추천3
  • 설명
추천 3

댓글목록

김기현님의 댓글

김기현

묵은 스피커에 붙어 있는 묵은 한 장의 사진.....

저 사진속의 소녀가 어쩌면 오래전 추억속의 모습과 지금은 그 모습이 많이 달라져있을것 같은 느낌이 듭니다.

사라진 세월의 무상함과 덧없음...
그것이 사진이 우리에게 주는 어떤 느낌의 원천이 아닌가하는 생각이 드는군요.

좋은 사진 잘 보았습니다.

하효명님의 댓글

하효명

저 청순하게 보이는 소녀가
음질에 어떤 영향을 줄까...
부질없는 생각이 듭니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

최주영님의 댓글

최주영

탄노이 오토그라프...같은데,
탄노이의 묵직한 클래식함과 함께 매칭이 잘 되는 사진 이네요....
좋은 사진 감사합니다^^

이인한님의 댓글

이인한

저도 최주영님과 같은 생각....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

홍건영님의 댓글

홍건영

폴 스트랜드의 1953년작 사진인 견습재단사가 탄노이에 예쁘게 붙어있네요
어디선가 봐서 아는 사진이 나오니 반갑네요

그런데 오토그라프로 헤비메탈을 들어보신 분 계신가요?
예전에 광주에 MTV 뮤직비디오를 틀어주던 라이브라는 큰 카페가 하나 있었는데
거기에 오토그라프가 메인으로 쓰였습니다
그 때 들은 헤비메탈과 팝을 아마도 평생 잊지 못할 것 같습니다
다른데서는 절대로 그런 소리가 안나오더라구요

김승현님의 댓글

김승현

네에...그렇군요. 스트랜드, 랭,스미스..그런작가들
좋아합니다. 탄노이를 헤비메탈로 쓰는 것은
정말 충격적인 이야기군요....
사진-음악-글이
서로 연결되는 작품도
늘 생각합니다.
감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery