• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

눈오던날

김승현 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회519
  • 총 추천4
  • 설명
추천 4

댓글목록

도웅회님의 댓글

도웅회

언제나 마음으로는 이렇듯 흰눈이 쌓인 사진을 꿈꾸곤 하는데 찍지 못하는 것은 왜인지..학창시절 교복입고 흰눈이 쌓인 나무아래서 친구들과 함께 찍은 사진들이 떠오릅니다. 그땐 그래도 무조건 인화했었죠.. 지금과는 달리 ^^
느낌이 좋네요..
좋은사진 감사합니다...

노제국님의 댓글

노제국

나이가 들어도 눈을 보면 아이처럼 들뜨는건 어쩔수 없나봅니다^^
내리는 눈과 쌓인 눈은 느낌이 사뭇 다르죠....
쌓인눈은 포근한듯 건조한듯합니다. 저만그런건가요?ㅎㅎㅎ

오승주님의 댓글

오승주

나무에 소담스레 쌓인 눈이 내년 한 해 를 축복 하는 듯 합니다. 좋은 사진 잘 감상했습니다. ^^

박경삼님의 댓글

박경삼

눈쌓인 나무가지에 힘찬 기운이 느껴집니다. 좋은사진 감사합니다.

안승국님의 댓글

안승국

우람스런 나목의 눈이 다가오는 희망찬 새해가 묵직한 느낌입니다....새해 건강하시고 좋은 일 많으시길 바랍니다..

하효명님의 댓글

하효명

튼실한 가지에 신뢰감이 느껴집니다.
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection