• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

기다림..

함명호 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회502
  • 총 추천0
  • 설명기다렸습니다...
    햇살과함께 모습을 비추어줄 피사체를.....

필름 카메라

카메라 iiif 렌즈 summicron 50mm 1st
필름 apx400 스캔 apx400
추천 0

댓글목록

이인한님의 댓글

이인한

전화번호 국이 한자리였던 시절로 돌아간 듯한 느낌.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

천형기님의 댓글

천형기

목사님! 백색전화..흑색전화..하던 그 때를 말씀하시죠?ㅋㅋㅋ
좋은 사진 잘 봤읍니다...

김대석님의 댓글

김대석

무심한 오후인 것 같습니다.

이 정희님의 댓글

이 정희

제목과 사진을 매치하느라 한참 걸렸는데 설명 글 읽어보니
작가님과 피사체간의 연결고리말씀이신것 같군요.
무심한듯 자전거타신분과 뒤의 한 쌍의 우연...기다리신 보람이 있으신듯 ..멋지네요^^

이효성님의 댓글

이효성

평상의 풍경을 멋지게 잘 담아 내셨군요. 잘 계시지요? 곧 쨍쨍한 여름에 다시 찾아 뵙도록 하겠습니다. ^^

함명호님의 댓글

함명호

이효성님 건강하시지요?
날씨가 점점 무더워집니다..
건강한 모습으로 다시뵙길 기대합니다...

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록