• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

추억....

함명호 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회1,157
  • 총 추천8
  • 설명제가 초등학교때 지은 집....을 들러 보았습니다..
    롤라이플랙스3.5F+NEOPAN400

필름 카메라

카메라 렌즈
필름 스캔
추천 8

댓글목록

김대석님의 댓글

김대석

좋은 디테일.... 저도 어렸을 때는 저런 한옥에서 자랐습니다...

조현갑님의 댓글

조현갑

디테일이 너무 좋습니다!

어릴적에 저런 저택에서 성장하셨다고요?

저하고는 출신성분이 차이가 크군요.

하얀 운동화의 하일라이트가 톡튀는것이 너무 좋습니다!!!!!

김한상님의 댓글

김한상

이쁜 꽃무늬 고무신 대신, 컨버스..^ ^
좋은 사진 감사합니다.

김승현님의 댓글

김승현

깨끗한 운동화가 추억표입니다.

이현주님의 댓글

이현주

먹은 나이만큼 정갈한 세월의 손때가 베어있는 집이군요.
반들 반들.. 얼마나 걸레질을 하셨을까....

최영선님의 댓글

최영선

아 정말 디테일이 좋군요.
운동화와 나무의 질감의 조화도 멋지군요.

어린 시절의 기억들을 간직한 무엇인가가 남아있다는 것은
참 좋은 것 같습니다.

박영주님의 댓글

박영주

봄날 운동장의 뽀오얀 먼지들로 지쳤던 모양...
샤워를 하고 휴식을 취하는 모습이 무척 평화롭게만 보입니다..

강정태님의 댓글

강정태

고유의 멋이 살이 있는
고풍스러운 사진이군요.
나무결의 아름다운 무늬가 잘 살아 있어 너무 좋습니다.

정은제님의 댓글

정은제

운동화가 아니라
뾰족구도였더라면
옛날 영화 한 장면...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum