• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

중국.. 청암마을

황성찬 여행 / Travel

본문

페이지 정보

• 조회752
  • 총 추천0
  • 설명중국 귀주에서..

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2005:06:06 11:25:26
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 0

댓글목록

강세철님의 댓글

강세철

사람들의 분포?가 흥미롭습니다.좋은 사진 잘 감상했습니다.^^

안종현님의 댓글

안종현

크아~~` 좋습니다.. 스켄이 웬수네요

김기현님의 댓글

김기현

황성찬님의 중국 사진들을 보면서, 문득 저도 중국에 가고싶다는 생각이 자꾸 듭니다. 물론 중국에 간다고 다 황성찬님 사진같은 사진들이 나오는것은 아니라는 것을 알지만, 사진이 아니라도 외형에 따라 쉽게 판단할 수 없는 사람들의 삶의 모습, 그리고 살아가면서 느끼는 작은 행복의 편린들을 직접 보고 싶다는 생각이 물밀듯이 몰려오는군요. 제가 아직 잘 모르고 있는것 같거든요. 과연 행복이 무엇인지..... 좋은 사진 잘 보았습니다.

황성찬님의 댓글

황성찬

오세요...^^
전 특별한 장소(?)에서 사는 사람들의 모습을 담으러 자주 갑니다.
아마 인상에 남을 만한 곳일 겁니다. ^^

하효명님의 댓글

하효명

우리랑 생활 방식이 달라 이런 사람의 배치가 이루어지지 않았나 하는 생각이 듭니다. 감상 잘 했습니다. 감사합니다.

박유영님의 댓글

박유영

인상적인 사진, 잘 보았습니다.

박용철님의 댓글

박용철

묘한 인물들의 배치가 특이한 삶의 형태를 말하여 주는 듯 합니다.^^*

이인한님의 댓글

이인한

멋진 사진, 즐감했습니다.^^

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery