• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

친구들

황성찬 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,938
  • 총 추천22
  • 설명어릴 적을 돌아보면 누구나 이런 추억의 앨벙이 있을테고..
    그 속의 친구들을 하나하나 떠올려볼테죠.
    친구들이 그립습니다.

이 아이들에게 꼭 사진을 전해줘야죠.
    그래서 하나의 작은 추억을 만들어 주고 싶네요.

디지털 카메라

Maker FUJI PHOTO FILM CO., LTD. Model SP-3000 Data Time 2006:04:16 10:53:59
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 22

댓글목록

최주영님의 댓글

최주영

대단한 친구들의 단체 사진입니다^^
좋은 사진 감사합니다.

김용준님의 댓글

김용준

다음에 가시면 꼭 한장씩 나눠 주시길...^^

김봉섭님의 댓글

김봉섭

와우~ 13장 프린트하셔야하네요...
권총들고 있는 아이는 어디서 많이 본듯한~ ^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

이상록arbat2님의 댓글

이상록arbat2

아련한 기억을 자극하는 사진입니다
감사히...,

김종오님의 댓글

김종오

어릴적 제가 저기 서있는 한아이인 듯합니다.

김성한/arcbody님의 댓글

김성한/arcbody

시간을 거스르는 ..
한 100년쯤 전의 사진같은 아스라한 느낌입니다.
좋은사진 잘 감상했습니다.

오주용님의 댓글

오주용

느낌이 좋으사진이네요 ㅋ

감상잘하고갑니다 ^-^

이동원[DWL]님의 댓글

이동원[DWL]

저 사진속 아이들이 커서 이 사진을 볼 수만 있다면
아마 평생 잊지 못할 좋은 추억의 사진이 될 수 있을거 같습니다.

오흥환님의 댓글

오흥환

우와 정말 멋진 사진입니다. 분위기와 느낌 그리고 감성이 너무 살아있네요. 정말 그리운 느낌 이네요.

이정호님의 댓글

이정호

가슴이 뭉클합니다 아이들의 옷차림,표정 하나하나가 너무정겹습니다
살아 숨쉬는것 같습니다

김상채님의 댓글

김상채

어릴적 시골 고향마을의 초등학교 친구들 사진을 보는듯 합니다. 좋은 사진입니다.^^

이진부님의 댓글

이진부

정말 흑백사진의 그시절이 생각납니다. 어린시절 단체사진을 멋지게 찍으셨네요.

님의 댓글

오늘 카라코람 사진 보고, 찾아보게 되었습니다.
제 모습이 보이는 것 같습니다.
사진 감사합니다.

손창익님의 댓글

손창익

차렷자세~
다른 포즈~
다른 시선~

어릴 시절을 떠올리게 해주는 멋진 사진입니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음