• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

순천만의 오후

박영복 Film2006

본문

페이지 정보

• 조회517
  • 총 추천9
  • 설명남쪽 여행때 우연히 들렸습니다.
    세피아톤으로 바꾸어봤습니다.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2007:02:13 23:35:28
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 9

댓글목록

이인한님의 댓글

이인한

세피아톤이 잘 어울리는....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.^^

박영복님의 댓글

박영복

우연히 들린 순천만.
경치가 참 좋터군요. 물때만 잘 만나면 더 좋은 사진이 나올것 같았습니다.
이곳의 석양은 너무 아름답더군요.

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

린호프...저는 무거워서 못들고 올라가는데....^^

좋은사진 잘 봤습니다.

김대석님의 댓글

김대석

애잔함이 녹아있는 풍경.. 잘 보았습니다.

박영복님의 댓글

박영복

주차장에서 약 10분 올라가니 전망대가 나오더군요. 그리 험한 산이 아니라 생각됩니다.
해질력 연세지긋한 동네에 사시는 분들 갔던데...장비가 장난이 아니더군요..

석양에 칼라사진이 안성맞춤이라 생각하며 추천하고 싶은 장소입니다.

Albert kim(김정환)님의 댓글

Albert kim(김정환)

박영복선생님의 펜입니다...저 순천에 삽니다. 다음에 순천에 오시면 꼭 연락 주십시요..

오늘 저는 필리핀으로 떠납니다. 다녀와서 사진 올리도록 하겠습니다.

저도 꽤 돌아다니는 것을 좋아하는데...

순천이 세계에서 가장 아름다운 곳이라 혼자서 생각하고 있습니다.

좋은 사진 늘 감사드립니다.

박영복님의 댓글

박영복

아 그러세요..저도 일주일전에 필리핀 세부에서 쉬고 왔는데...

카메라를 안가지고 갔습니다. 상그리라 호텔 비치에서 하루종일 책보다 자다가 하였습니다.
하루는 다이빙도 했구요. 리조트에서 장비렌트해서 일본다이버들과 조인해서 즐겼습니다.

카메라없는 여행이 때로는 참 좋습니다. 좋은 여행이 되시길...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음