• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

숙제...

신태호™ Digital

본문

페이지 정보

• 조회522
  • 총 추천7
  • 설명하루에 하나씩 포스팅 해야 합니다.^^

실은 마땅한 제목이 떠오르질 않아서...

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2007:05:09 14:26:34
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 7

댓글목록

이인한님의 댓글

이인한

(고개를 끄덕이며 박원장님 하신 말씀) 오늘 숙제 아주 잘했어요.그런데 다음엔 라이카로 숙제를 하세요. ㅎㅎㅎ

좋은 사진 잘 보았습니다.

천형기님의 댓글

천형기

박원장님 왈 <라이카로 안한건 불인정> 다시 하세요..신선생님!!!
신선생님이 쓰시는 디백 색감이 제가 쓸때하곤 많이 다르네..내공 차이였나 보죠..난 이런 색감이 안나오던데..

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

촉촉한 물기가 어린 예쁜 아이들 사진 잘 보았습니다..^^

현주리님의 댓글

현주리

그림인가 했습니다..

손을 대면 흙이 만져질것 같아요..^^

멋진 사진 잘 보고 갑니다.

박유영님의 댓글

박유영

목사님께서 정확하게 맞추셨습니다. 제가 옆에서 왜 오늘은 안 올리냐...
면서 윽박지른 결과물입니다.^^ 같은 직장에 동호인이 있어 저는 참 즐
거운데 신태호님은 어떨지 모르겠습니다.^^

님의 댓글

숙제 검사 매일 옆에서 해 주는 분 있을 때가 행복한 시절입니다^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음