• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

집으로 가는 길...(1)

신태호™ Digital

본문

페이지 정보

• 조회636
  • 총 추천4
  • 설명서울->부산

선배님 술사주세요~^^

디지털 카메라

Maker Panasonic Model DMC-LC1 Data Time 2007:10:21 22:05:00
Exposure Time 10/200 ISO Speed 400 Exposure Bias Value 0/100
추천 4

댓글목록

권경숙님의 댓글

권경숙

술사드려야 할 듯합니다,,,너무 멋지시군요 ^^,,,학구적인 포토구래퍼입니다,,

천형기님의 댓글

천형기

모든 가격의 기본 단위가 "술"인 신선생님!!!!
당연히 소주 한잔 사드려야죠..실물 보다 잘 박아주신 댓가로...^_^

강정태님의 댓글

강정태

멋있습니다.
다른 말은 필요가 없군요.

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

학구파가 되어 돌아오신 선배님...
첫날부터 음주에 대한 연구를 넘 많이 하신 것 같아요..^^3=3=3

이세호님의 댓글

이세호

쐬주라 아니라 양주 사주셔야할 것 같습니다.
고뇌하는 카프카 같습니다!

김희태님의 댓글

김희태

선배님의 이미지,.. 그대로를 담은 듯 합니다^^

공 명님의 댓글

공 명

사진보고 아...멋지다...라 했는데...
'술 사주세욧'에서...ㅋㅋㅋ 했습니다.
저 가면 술사주세용...아나고/개불/멍게주디 삼총사와 함께...

박영주님의 댓글

박영주

역시, 멋진 슨배님...이 사진 쵝오!!
저도 술 사주세요~

김대석님의 댓글

김대석

앗 천박사님....
손목의 파텍이... 밝은 햇빛에서 못 본것이 몬내 아쉽슴니데이~
함 내려갈람니더~

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록