• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

신태호™ Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,267
  • 총 추천10
  • 설명구룡포....

몰래 찍은 것 아닙니다.
    찍어달라고 하셔서 찍은 것일 뿐....

디지털 카메라

Maker Nikon Model Nikon SUPER COOLSCAN 4000 ED Data Time 2008:01:29 12:39:39
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 10

댓글목록

김찬님의 댓글

김찬

50년대의 어느날...
난리통에 낙오된 인민군 같습니다...^^
즐거운 모습이군요...좋으셨겠습니다...

박유영님의 댓글

박유영

소박한 모습이 제가 봐도 정겹습니다. 인민군이란 말씀은 천형기 회원두고 하시는 거라고
믿겠습니다.^^ 저 순간 많이 추웠습니다. 표정에서 보이는 것 처럼...^^

김용준님의 댓글

김용준

一打雙皮로 친구들을 한꺼번에 보아서 좋군요.
날이 많이 추웠던 모양입니다.^^

윗동네 강원도는 마치 봄날인 양 따뜻했는데....

이인한님의 댓글

이인한

남부군이 구룡포에 나타났다!!!!
김선근, 신태호 선생까지 같이 찍었으면......, 대단했을텐데, 정말 아쉽씁다.^^

신태호™님의 댓글

신태호™

다들 추위때문에 확실히 중무장을 하고 오셔서....다들 찍혔다면 굉장히 재미있는 사진이 되었을 듯 합니다. ^^

공 명님의 댓글

공 명

한 분은 북에서 오신분 같구...한 분은 중국에서 건너오신분 같습니다...

천형기님의 댓글

천형기

인용:
원 작성회원 : 공 명
한 분은 북에서 오신분 같구...한 분은 중국에서 건너오신분 같습니다...

공명씨의 혜안에 감탄할 뿐입니다.^_^ 구룡포까지 중국 팔로군이 내려왔단 소린 못들었는데..

이재옥님의 댓글

이재옥

10년이 지나도 20년이 지나도 살아있을 사진 ~

( 몰래 찍은 것 아닙니다.
찍어달라고 하셔서 찍은 것일 뿐.... )
ㅎㅎㅎ 재밋는 사진입니다. ^^

최성호님의 댓글

최성호

잘 찍었습니다, 정말 두분 답게..
좋은 작품 잘 봅니다.

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

이 사진 정말 대단하군요.
프린트해서 보면 그 감동이 배가될것 같습니다.
좋은 사진 감사합니다.

지민숙님의 댓글

지민숙

많이 추운날씨 였다구요? 나란히 함께 하셨기에 따뜻한 온기가 묻어나는 사진입니다..^^*

김영모님의 댓글

김영모

영화 스틸컷을 보는 듯 합니다.
영화 제목은 '......'

정승진님의 댓글

정승진

푸하하~~~
선배님들 대하면서 이렇게 박장대소하면안되는데...
하지만 푸하하~~~

김지은*님의 댓글

김지은*

삶의 체험현장....
일마치고 따뜻한 커피한잔 하시는 어부들 같아요~~^^

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 공 명

팔로군 지목의 원조... 공 명씨... 두고 봅시다... 제가 서울에 가건... 공 명님이 몰래 부산에 오시건..
뵙는 즉시... 응징들어갑니다.^^ 지은씨의 어부 운운은 그래도 이해될 만 합니다만..^^

님의 댓글

두양반을 가만 바라보고 있으려니
나홀로집에 1탄에 나오는
좀 모자라지만 밉지않은 두분이 생각 나는군요.^^

이인한님의 댓글

이인한

한 손에 라이카만 들었으면, 전시회 포스터로 딱인데....ㅎㅎㅎ^^

lee ju yeon님의 댓글

lee ju yeon

웬지 모를 웃음이 튀나옵니다.
히히히

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : lee ju yeon
웬지 모를 웃음이 튀나옵니다.
히히히

자꾸 보는 저도 웃음이 나옵니다... 저런 경우 '억울하게 생겼다고 하시는거지요"

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

제가 뵙던분들이 맞나 싶습니다..^^ㅎㅎ

천형기님의 댓글

천형기

하루 지나 봐도..박원장님 표정이나 저나..춥고 배고픈 포로의 모습이네요^_^

김대석님의 댓글

김대석

이 장면 어디서 많이 본 듯 하였는데.... 곰곰히 생각해 보니...
왜 유원지에 가면 배경그림 그려 놓고 얼굴 부분만 구멍을 뚫어 놓아 사진을
찍게 만든 곳 있죠? 꼭 그거 같습니다...크하하하

저 컵에는 커피가 아니라 분명히 오뎅국물이...

조현갑님의 댓글

조현갑

어허~~~ 이 사진 이제사 보았네요!

아무리봐도 한분은 산동물장수같고 한분은 만주*장사 같은데.....ㅎㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음