• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

아들

신태호™ Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회742
  • 총 추천7
  • 설명5월이라....^^

필름 카메라

카메라 m3 렌즈 dr
필름 tmax 100 스캔 tmax 100
추천 7

댓글목록

김희태님의 댓글

김희태

아드님이신가요? ㅎㅎㅎ
그러고,.. 보니깐 장난끼 어린 모습이 꼭 빼 닮은것도 같습니다,..^^

곽성해님의 댓글

곽성해

입을 꼭 담은 모습이 귀엽습니다
잘 감상합니다

정순혁님의 댓글

정순혁

1:100 인가요? ^^
귀엽네요..엄마 닮았나 봅니다..^^

김대석님의 댓글

김대석

닮은 꼴을 찾으려고 한 참 들여다 보았습니다~

김봉섭님의 댓글

김봉섭

그녀석 참 잘 생겼습니다... ^^
그런데 난 여지껏 태호c가 총각인줄 알았다는... @.@
든든한 쥬니어가 있어서 행복하시겠습니다.
정말 쏙~ 빼닮았습니다.

천형기님의 댓글

천형기

태호씨보다 훨씬 잘 생겼네요...^_^ 조금 더 자라면 찍고 싶어도 못 찍을텐데...많이 찍어주세요. 아빠의 정이 묻어나는 사진 잘 봤읍니다.

신태호™님의 댓글

신태호™

인용:
원 작성회원 : 김대석

왜 이러십니까? 제가 어릴 때 딱 저렇게 생겼드랬습니다. ^^

천형기님의 댓글

천형기

인용:
원 작성회원 : 신태호™
인용:
원 작성회원 : 김대석

왜 이러십니까? 제가 어릴 때 딱 저렇게 생겼드랬습니다. ^^

그땐 포토샵이 없었을 텐데....^_^ 어린 시절의 신선생 사진도 한번 볼 수 있기를...

박영주님의 댓글

박영주

어린이날은 태호님 날 아니였던가요??ㅎㅎ
암튼, 부럽습니다..

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery