• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

...

신태호™ Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회761
  • 총 추천6
  • 설명아주 오래전...해운대

박某회원님께서 유난히 좋아하시는 스타일...

신고합니다...

필름 카메라

카메라 M5 렌즈 50mm Lux
필름 250d 스캔 250d
추천 6

댓글목록

정규택님의 댓글

정규택

미녀는 사과를 좋아하고..
미남은 미녀만 찍는다는 소문이 거짖이 아니였네요...^^

캬캬캬~~밥, 커피, 술 사셔유! 오랜만에 뵙습니다..

강인상님의 댓글

강인상

오늘 선배님들이 많이 찾아주셔서 우리 겔러리가 많이 풍성해졌습니다.

가을인가봅니다. ^ ^

한껏 즐거운 표정이 참 좋습니다.

박유영님의 댓글

박유영

신태호님도 복귀하셨군요.^^ 스미룩스 칼라색감... 좋은데요.
(박모가 누군지... 안목이 높은 분 같군요... 어쩐지...)

곽성해님의 댓글

곽성해

멋지단 말밖에 안나옵니다....

(박모님이 그러시구나....)

김용준님의 댓글

김용준

신샘. 방가 방가....
이젠 자주 뵙겠죠?

김봉섭님의 댓글

김봉섭

태호씨~ 진짜 오랜만입니다. 잘 지내시죠? ^^

이인한님의 댓글

이인한

어허, 정녕 이 신태호가 그 신태호란 말인가.....ㅋ
좋은 사진 잘 보았습니다.

신태호™님의 댓글

신태호™

반갑습니다....선배님들~
항상 그렇겠지만 사진보다는 술~자리에서 많이 뵐 듯 합니다...ㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음