• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

가을은...

류태안 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회960
  • 총 추천21
  • 설명집 가까이 있는 춘포역은 우리나라에서 가장 오래된 역사를 가지고 있습니다.
    일년에 두번 태양은 이렇게 떨어집니다...
추천 21

댓글목록

차지연님의 댓글

차지연

그려넣으신거 아니시죠??
와우...근사합니다...

해질 무렵 철길의 쓸쓸함을 밝히는 군요. 태양이..

류태안님의 댓글

류태안

인용:
원 작성회원 : 차지연
그려넣으신거 아니시죠??
와우...근사합니다...

해질 무렵 철길의 쓸쓸함을 밝히는 군요. 태양이..

ㅎㅎ 온전히 동그랗게 그려 넣고 싶어요...^^
몇 수년간을 지나 다니는데 더 멋진 장면을
보지 못하고 철로공사로 없어져 버렸습니다..ㅡㅡ

이용훈님의 댓글

이용훈

달나라로 직행하는 철길 맞는거지요
철길의 도드라짐이 예술입니다.

허영주님의 댓글

허영주

해 같기도 하고...달 같기도 하고.....
묘한 느낌을 주는군요^^*~

염상협님의 댓글

염상협

잘 간직하셔야 할 귀한 사진이 되었군요.
좋은 사진 잘 감상했습니다.

한 성민님의 댓글

한 성민

어렸을적 즐겨보던 애니메이션 '은하철도 999'처럼 잊어버렸던 꿈을 떠올리게 되었습니다.
멋진 사진보여주셔서 감사합니다.

김대석님의 댓글

김대석

반사된 철길을 찍어보겠다고 언제나 생각하고 있습니다.
멋진 시간대에 멋지게 담아내셨습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음