• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

INDIA

류태안 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,121
  • 총 추천18
  • 설명푸쉬카르의 새벽시장에 나오신 할머니들..
    인도 배우 누구 닮았다고 나를 무척 이뻐하신다..ㅎㅎ
    내가 인도에서는 먹어주는 얼굴이라는걸 드디어 알고 말았다...
    여행일기 중 ...

ㅎㅎ 죄송합니다...ㅡㅡ
추천 18

댓글목록

조현갑님의 댓글

조현갑

""""내가 인도에서는 먹어주는 얼굴이라는걸 드디어 알고 말았다..."""""

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....저보고는 현빈이 왔다고 난리치던데요....ㅋㅋ

아무래도 류태안님하고 저하고는 번지수 잘못찿아 태어난것 같습니다!!!!!

그런데 이렇게 할머니들을 집합시키신 재주가 대단하십니다!

허영주님의 댓글

허영주

인용:
원 작성회원 : 조현갑
""""내가 인도에서는 먹어주는 얼굴이라는걸 드디어 알고 말았다..."""""

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....저보고는 현빈이 왔다고 난리치던데요....ㅋㅋ

아무래도 류태안님하고 저하고는 번지수 잘못찿아 태어난것 같습니다!!!!!

그런데 이렇게 할머니들을 집합시키신 재주가 대단하십니다!

두분 다 자뻑사진들 한번 올리시지요^^*~ㅋㅋㅋ

제가 판단해 보겠습니다~~하하하하하하하하

류태안님의 댓글

류태안

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ....저보고는 현빈이 왔다고 난리치던데요....ㅋㅋ..........
조선생님 동의할 수 없습니다...ㅡㅡㅎㅎ

아침 내내 저 할머님들 친구가 되어 드렸지요.^^ㅎ

허선생님 .. 조선생님 올리시면 저는 사진 보고
판단하겠습니다...ㅡㅡ

임규형님의 댓글

임규형

인도에 가면 인도인을 안찍을 수가 없나봐요.
유독 인도사진은 풍경사진 보다 인물사진이 주를 이루더라구요.

홍경태1님의 댓글

홍경태1

멋진 색감과 함께 멋진 여행일기를 쓰셨습니다.ㅎ

장재민님의 댓글

장재민

미국에 사는 인도인보다 훨씬 정감이 가는 모습입니다.

한 성민님의 댓글

한 성민

조상의 얼과 전통문화의 소중함이
함께 어울린 그들의 얼굴에서 자부심으로 보여집니다.
좋은 사진 보여주셔서 감사합니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음