• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

여행 10

송 준우 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회987
  • 총 추천10
  • 설명세인트루이스

필름 카메라

카메라 m6 렌즈 smlx50
필름 trix400 스캔 trix400
추천 10

댓글목록

이재유님의 댓글

이재유

아이가 날아가 있네요. 도대체 어떻게 된걸까요?

조현갑님의 댓글

조현갑

35여년전 "새벽의7인" 이라는 영화를 단성사에서 보았습니다!

레지스탕스가 지하실에서 독일군에게 포위되어 저런 경사진 창문을통해

탈출을 시도할려고하나 결국은 모두 죽고마는 2차대전 실화가 생각나는군요!!!

바깥분위기를 바라보는 모습이 흡사합니다!

안승국님의 댓글

안승국

다락방인것 같읍니다. 좋은 사진 잘 보았읍니다.

임규형님의 댓글

임규형

엄청난 대비랄까...존재감이랄까...암튼 띵하는 느낌에 압도되기도 합니다.

저도 '새벽의 7인'이 너무 재미있어 두번이나 본 기억이 나네요.
7인이 나오는 것 같지도 않은데 제목이 왜저러나 하며 보았습니다.
'Operation Daybreak'였을 거예요. 원제는....

유정수님의 댓글

유정수

세인트루이스 아치 아닌가요? 재미난(?) 트램타고 올라갔던 기억이 나네요.

김용준님의 댓글

김용준

송기자님 웰컴....와우 멋진 순간 입니다.

새벽의 7인 영화 재미 있었지요.
최후에 지하실에서 저항하던 이들에게 소화수를 집어 넣어 익사(?)시켜 버리는....안타깝던 순간이 생각납니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음