• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

영선동

송 준우 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회517
  • 총 추천0
  • 설명부산,
    내게 산토리노보다 더 아름다운곳.

필름 카메라

카메라 m6 렌즈 smlx50
필름 tx400 스캔 tx400
추천 0

댓글목록

김대석님의 댓글

김대석

아름다운 곳을 더욱 아름답게 표현하는 실력이 아름답습니다.

이재옥님의 댓글

이재옥

저도 반했습니다.^^
이사가면 집들이 하겠습니다.
놀러오세요 ㅋ ~

418-8*** ( 반도 부동산 ㅋㅋ )
제 핸펀에 찍혀있네요.

송 준우님의 댓글

송 준우

이재옥 선생님,
언젠가 저도 저곳에서
살아보고 싶습니다
혹,
이웃 사촌이 될지도 ㅎㅎㅎ

이재옥님의 댓글

이재옥

흡, 선생님이라뇨,,이룬 ~
준우씨 나이는 모르겠고요..흠. 사진은 둘러보니 저보다 훨씬 선배네요 ㅎ ~
혹 나이가 제가 많으면, 호칭 만차나요.
횽님, 이라던지
은니, 라던지 ㅋㅋ
이웃사촌 좋습니다. ^^

김지은*님의 댓글

김지은*

아름다움을 보고도 느끼지 못하는 저의 시야를,가슴을 부끄럽게 하십니다...
선배님 덕분에 반성하고 있습니다...
좋은 사진 잘 보았습니다~

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 이재옥
흡, 선생님이라뇨,,이룬 ~
준우씨 나이는 모르겠고요..흠. 사진은 둘러보니 저보다 훨씬 선배네요 ㅎ ~
혹 나이가 제가 많으면, 호칭 만차나요.
횽님, 이라던지
은니, 라던지 ㅋㅋ
이웃사촌 좋습니다. ^^

준우님... 은니... 딱 좋습니다. 함 불러 보세욧!! 사진에 감성이 흘러서
바람에 날립니다.

추천 회원목록

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection