• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

거리 고현정

이진경 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회798
  • 총 추천2
  • 설명오래전 사진입니다. 덕수궁앞에서..
    이분께 많이 혼났던 기억이 나네요..

필름 카메라

카메라 fm2 렌즈 28-85
필름 스캔
추천 2

댓글목록

김병철-너나들이님의 댓글

김병철-너나들이

허억, 연예인 누구 닮은 것 같은데, 이름이....
..
기억이 안납니다...ㅡ,ㅡ

정말 과감히, 용감히 찍으셨군요....
사진 감사합니다..^^

님의 댓글

아니.. 이분은 고현정님이 아니십니까? 아닌가요?
아니라면 정말 고현정님을 많이 닮으신 듯 합니다.

저런분과 결혼했으면 좋겠습니다.. ^^;;

좋은 사진 감사합니다.

김승현님의 댓글

김승현

무엇이되고플때도있었고, 무엇이될까? 생각하는많은사람들이
있었던것으로기억되지만. 이젠 무엇이될까? 생각하지않는다.
관심도없어보이는듯. 무엇이되버린지금은 그냥 길거리에서있다.
어디로가는것은 희망이다.

이진경님의 댓글

이진경

필름 뺏길뻔 했습니다.

홍주식님의 댓글

홍주식

덕수궁 10000번 갔는데 한번 도 뵌적이 없는 여자 분 헤헤

김대석님의 댓글

김대석

사람을 찍는다는 것... 때로는 마음을 상하게 하는 경우가 있지요...
오래된 추억의 길을 걷는 그런 모습입니다.

이상훈china님의 댓글

이상훈china

연속극의 한 장면인줄 알았습니다.
아름다운 여인이네요.

김태희님의 댓글

김태희

연예인과 많이 닮으셨네요.^^
좋은사진 잘보고갑니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum