• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

Monk

박종봉 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회1,325
  • 총 추천6
  • 설명Yangon in Myanmar

필름 카메라

카메라 contax rx 렌즈 planar 1.4/85
필름 bw 400cn 스캔 bw 400cn
추천 6

댓글목록

도웅회님의 댓글

도웅회

좋은사진 잘 보았습니다..
감사합니다...

이용규님의 댓글

이용규

스님들이 포즈도 모델처럼 멋지게 취해주었네요...사진 잘 봤습니다.

이공선님의 댓글

이공선

세분 스님의 서로 다른 모습이 인상적입니다.

양정훈님의 댓글

양정훈

세 분의 얼굴에 모두 평화가 있군요...특히 가운데 분.

박 민영님의 댓글

박 민영

가운데 스님의 표정이 참 좋습니다.
얼굴에 종교의 참 모습이 나타나는 듯 합니다.

Jin Woo Park님의 댓글

Jin Woo Park

멋진 사진입니다. 스님의 표정이 그림처럼 각각 개성이 있네요.
좋은 작품 잘 감상했습니다!

하효명님의 댓글

하효명

첫 포스팅 축하드립니다. 감상 잘 했습니다. 감사합니다.

최민우님의 댓글

최민우

멋진사진으로 첫 포스팅 축하드립니다.^^

박종봉님의 댓글

박종봉

^^
첫포스팅에 많은 분들이 답글 달아주셔서 감사드립니다.
RF를 시작하려 하는데..
잘 적응이 될지 모르겠네요...
slr 만 써와서..
앞으로 자주 뵈었으면 좋겠습니다.

윤병준님의 댓글

윤병준

아, 첫 포스팅이셨군요. 늦게나마 축하드립니다.
첫 포스팅부터 인상적인 사진을 보여주시는 군요.
좋은 사진 잘 보았습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록