• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

북한산 노을

탁기형 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,774
  • 총 추천18
  • 설명야근하면서 원고를 뒤적이다가....
    올리려고 준비해 놓았다가 잊고 있었던 사진을 발견 했습니다.
    늦었지만 감상들 하시라고...^^

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2006:11:13 03:19:28
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 18

댓글목록

성인규님의 댓글

성인규

히야!
노을은 산에서 보든 들에서 보든 너무 아름다운 장관인것 같습니다.
저에게도 언제나 화두인데 쉽지가 않네요 ...

좋은 사진 감사합니다.^^

연성진님의 댓글

연성진

꼭 물감을 풀어놓은듯합니다
좋은 사진 잘 보았습니다

김용준님의 댓글

김용준

선배님께서 찍으시니 노을도 더 아름답고 더 좋습니다.^^

탁기형님의 댓글

탁기형

모두 기분좋은 한 주 되십시요.^^

안욱현님의 댓글

안욱현

정말 황홀한 순간이셨을것 같네요..

이인한님의 댓글

이인한

햐, 이렇게 멋진 하늘을.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

황경선님의 댓글

황경선

어떻게 하늘이 이럴수있죠^^
정말 붓으로 그리셨어요^^
오늘 아침 제가 좋아하는 컬러사진들 잘감상하네요~^^

조효제님의 댓글

조효제

이런 노을은 저도 처음 봅니다.
좋은 컬러 사진 잘 보고 갑니다. ^^

이승준_버즈라이트님의 댓글

이승준_버즈라이트

와... 이런건 첨봐요!!! 저도. 멋지다. 아름답다 !

김 시용님의 댓글

김 시용

환상적인 컬러네요
잘 보았습니다.

박성중님의 댓글

박성중

파스텔 색감이 너무 멋있네요..

이 상준님의 댓글

이 상준

색감이 꼭 유채화보는거 같아요

멋집니다.

최광수님의 댓글

최광수

오래전 동해의 5색의 멋진 하늘을 본 적이있어서 아직도 못 잊는데
이 하늘은 훨씬 더 깊고 많은 색을 갖고 있었네요...

이완재님의 댓글

이완재

노을에도 이렇게 많은 색이 숨어 있을줄이야!! 정말 멋지네요!!

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음