• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

칸쿤

탁기형 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,229
  • 총 추천19
  • 설명세계적인 휴양지 .
    멕시코의 칸쿤.

디지털 카메라

Maker Canon Model Canon EOS-1D Mark II Data Time 2006:11:18 20:55:38
Exposure Time 1/800 ISO Speed 400 Exposure Bias Value 0/1
추천 19

댓글목록

오동익님의 댓글

오동익

우와~~ 쓰러진다...
선배님 하늘 공습의 신호탄인가요?
기대만빵입니다.

김을룡님의 댓글

김을룡

실제로 보면 더욱 멋진 광경일 것 같습니다.
가만 보니 바다속에 빠진 공작새 같기도 하구요.

이상훈님의 댓글

이상훈

하늘에서 본 지구 한국판이군요? ^^

님의 댓글

꺄~~~악 !!!
대단해요.....^^

조효제님의 댓글

조효제

아 너무 좋습니다. 오늘 잠시 집에 옷갈아 입고 다시 출근하면서 잠시 본 드라마에 칸쿤이 나오더군요. 잠시 넋을 잃고 있었는데, 여기서 또 보다니... 저에게 칸쿤의 계시가.. . ^^

이 정희님의 댓글

이 정희

랜덤타고 와서 봅니다.
....눈이 보배라고..참 가보고 싶은곳은 많네요. ^^

신윤호님의 댓글

신윤호

저런 바다에서 휴일을 보낸다면... 상상만으로도 행복하네요.. ^^

차원준님의 댓글

차원준

와... 좋습니다...
세계에는 참 좋은 곳이 많은 것 같습니다.
물론 우리나라에서 좋은곳은 많지만...
언젠가 한번쯤 다 가서 사진을 찍어보고 싶네요...

김성규(奎)님의 댓글

김성규(奎)

휴~ 빛깔이 장난 아니군요.

나종기님의 댓글

나종기

저런 동네가 있기는 있군요 ㅎㅎ
바다속이 비치는 저높이에서...

머쩌 부러~~ 이말이 나오네요 ㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록