• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

신두리 풍경

탁기형 Digital

본문

페이지 정보

• 조회1,497
  • 총 추천7
  • 설명여름 끝!

디지털 카메라

Maker Canon Model Canon EOS-1D Mark II Data Time 2007:09:18 18:36:09
Exposure Time 1/200 ISO Speed 100 Exposure Bias Value 0/1
추천 7

댓글목록

강세철님의 댓글

강세철

바다에 서 있는 나무,옆에 서 있는 사람
현실공간이 아닌듯도 합니다.
좋은 사진 잘 보았습니다.^^

김용준님의 댓글

김용준

탁선배님 이 사진 합성이죠?(사진 좋다는 얘긴 거 아시죠?ㅎㅎㅎㅎ)

하도 뵌지 오래되어서 거리에서 만나더라도 못 알아보고 지나칠 듯 합니다.

김승현님의 댓글

김승현

어떻게 이렇게 하나씩 모아두셨는지?
멋진사진잘봅니다.

박영주님의 댓글

박영주

멋진 풍경..감사히 감상합니다.

함명호님의 댓글

함명호

심플하게 보이지만 화면이 꽉 차는 느낌입니다
잘 감상했습니다

박재인님의 댓글

박재인

시원합니다..
지난 여름이 아쉬워지는 사진입니다.

강정태님의 댓글

강정태

가는 여름의 아쉬움을 절묘하게 잘 표현하신 것 같습니다.

탁기형님의 댓글

탁기형

자주 들르지도 않는 불량회원 반겨주셔서 감사드립니다.^^

이인국님의 댓글

이인국

하늘, 바다, 나무, 모델 모두 너무 아름답습니다.

사진 감사합니다.

김희태님의 댓글

김희태

아~~~ 아름다워라~~~

김찬님의 댓글

김찬

흐음~
저 쥑이는 색감.
멋집니다.

님의 댓글

바다위의 소나무...
앙드레 가뇽의 '바다위의 피아노' 선율이 들려오네요.
좋은 사진 감사합니다.^^

이인한님의 댓글

이인한

햐, 좋습니다.
바쁘시더라도 가끔 들려서 멋진 사진 보여주시길.....^^

탁기형님의 댓글

탁기형

인용:
원 작성회원 : 한홍배
바다위의 소나무...
앙드레 가뇽의 '바다위의 피아노' 선율이 들려오네요.
좋은 사진 감사합니다.^^

어디에 가셨었어요?
소식도 한번 없이...
무척이나 섭하더만.....
건강은 여전한거죠?

공 명님의 댓글

공 명

멋집니다..!!!...
좋은 사진 잘 보았습니다.

정진화님의 댓글

정진화

멋집니다!!!
어떻게 이런 공간이 창조되는지 놀랍습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음