• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

.

정승진 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,269
  • 총 추천12
  • 설명..

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2008:04:12 22:33:17
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 12

댓글목록

박영주님의 댓글

박영주

좋습니다..좋아요^^
다음엔 저도 좀 데려가 주셔용~!

강정태님의 댓글

강정태

낚싯꾼들이 봄바람 났나요?
다 어디로 가고 연두빛 새싹만 오는 이를 반긴답니까?
봄의 향기가 물씬 풍기네요.

김대석님의 댓글

김대석

음... 그날 아침이로구먼요... 좋습니다... 흐드러진 나무가지... 잔잔한 수면...

김봉섭님의 댓글

김봉섭

이 포인트는 나무쪽으로 3.2칸대를 펴시면 대박나는 포인트입니다...^^

고요한 반영과 잔잔함이 마음을 편안하게 해주네요... 감사합니다.

곽성해님의 댓글

곽성해

김선배와 같이 가셨다던 곳의 사진이군요..
저 자리에 앉아만 있어도 마음이 고요해질 거 같네요
잘 감상합니다

최재성님의 댓글

최재성

'섬'이라는 영화가 생각나는 군요....
고요한 풍경이 저를 부릅니다....
좋은 사진 감사합니다.

최성호님의 댓글

최성호

그곳에 가고 싶다 !!!!! ^^

강웅천님의 댓글

강웅천

어우러짐이 무척 아름답습니다.
저도 '섬'이 같이 연상되네요. ^ ^

윤병준님의 댓글

윤병준

좋은 사진 감사히 보고 갑니다.

김선근님의 댓글

김선근

고개숙인(?) 나무와 반영의 매칭이 일품입니다.

잘감상하였습니다.

JK이종구님의 댓글

JK이종구

김기덕 감독의 섬.....

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery