• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

요즘...

정승진 클럽회원사진

본문

페이지 정보

• 조회1,174
  • 총 추천7
  • 설명통 보기힘든 분
    사진 좀 보여주세요.^^

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2008:06:16 22:03:39
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 7

댓글목록

박유영님의 댓글

박유영

누구신가요? 윤모회원님? 바위끝에서 조심하셔야 합니다.^^

김용준님의 댓글

김용준

인용:
원 작성회원 : 박유영
누구신가요? 윤모회원님? 바위끝에서 조심하셔야 합니다.^^

윤모 회원님이 아니고 HT, Kim 같은데요?

김종오님의 댓글

김종오

승진님,
보여달라는 카메라는 안보여주시고, 사진만 보여주시는 까닭을 알겠습니다.
사진 좋다는 얘기죠 뭐!!
제 눈으로도 H.T. Kim 으로 보입니다.

강정태님의 댓글

강정태

모두들 시력이 대단하십니다.
저는 도통 모르겠네요.
뉘신지 좀 알려주시지... ^^

지건웅님의 댓글

지건웅

저 분은 참 행복하시겠군요. 가슴으로 담아내는 장면을
공감하고 기록해주는 분이 있으니 ...

좋은 사진 잘 보았습니다.

곽성해님의 댓글

곽성해

한번 수배령을 내려볼까요?
가끔 전화는 오는데.... 공식모델된 후 몸 값이 워낙 올라서....
근데 저도 좀 이렇게 담아주시지.....
잘 감상합니다

오승주님의 댓글

오승주

저렇게 하면 던이 좀 되야되는데... ㅎㅎ 외로운? 사진가가 있는 풍광 좋~습니다. ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음