• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

어제 잘 들어가셨겠지요?

정승진 Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,214
  • 총 추천12
  • 설명비록 천선배님, 신선배님과 함께하지는 못했지만...박선배님과 한바퀴 돌았습니다.^^ 조만간...부산서 뵙겠습니다.

디지털 카메라

Maker Model Data Time 2008:03:16 20:19:08
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 12

댓글목록

곽성해님의 댓글

곽성해

반가운 분들이 보이시네요
부산까지 달려가신겁니까...
표정들이 따듯한 사진 참좋습니다

강정태님의 댓글

강정태

라클의 거두분들을 뵈옵니다. 기체후 일양만강하옵나이까? ^^
박원장님 서울 오셨다는 소식은 잠시 들었는데
어디를 둘러 보셨는지요?

박영주님의 댓글

박영주

ㅎㅎ 정선배님 포즈 예술입니다..미희님도 가셨었네요??
전 어찌 들어왔는지 기억도 안납니다. 아직까지도 머리가 아프다는..

이인한님의 댓글

이인한

씽어가 여자인 이 그룹싸운드 이름이 무언가요.....^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

김대석님의 댓글

김대석

인용:
원 작성회원 : 이인한
씽어가 여자인 이 그룹싸운드 이름이 무언가요.....^^

에흠~ 그룹사운드 이름은...
정규택과 혼비백산,
박유영과 오리무중,
정승진과 혼비백산,
김용준과 좌충우돌... 중에 하나 고르시죠...

저기 끼지 못해 아쉽습니다..

손현님의 댓글

손현

음. 유흥의 다음날 새벽출사!
선배님들의 체력과 열정에 무릎 꿇습니다.

無限/박성준님의 댓글

無限/박성준

맨 오른쪽 선배님 포스는 따라가기가 상당합니다...+_+;;;

정규택님의 댓글

정규택

헐~ 벌써 현상을?

토요일 업무 마치고, 집에 돌아오니 오늘 (일요일) 새벽 1시~
이것 저것 하다보니 2시 훌떡! 새벽 5시 반에 촬영 출발~
오늘 오후 완전히 뻣었습니다.^^

오랜만에 부산에서 오신 반가운 세분을 뵈었습니다.

잘 내려가셨는지요~^^

박유영님의 댓글

박유영

넵... 규택님... 저도 오후에 현상하고 밤에 귀가해서 마나님 눈치보고 있습니다.^^ 감사합니다. 승진님.. 쓰린 속을 달래주던 커피, 멋진 사진... 감사합니다.

김용준님의 댓글

김용준

어째 전날 밤 주독의 기운이 얼굴에 가득한 모습들입니다.
조금은 피곤했지만 맑은 공기 마신 다음의 상쾌함이란.....^^
미희님도 먼길 다녀 가느라 고생 하셨고 길 안내 해 주신 규택님 고맙습니다.
승진씨 사진 고맙구요.^^

김희태님의 댓글

김희태

안녕하세요,... 반가운분들~~~ ^^

김영모님의 댓글

김영모

'술이 왠수'라는 말이 사뭇치는 하루였습니다.
사진을 보니 더더욱 그러합니다.

김선근님의 댓글

김선근

반가운분들 , 사진으로나마 다시 볼수 있게 해주시니....

정승진님, 고맙습니다.

천형기님의 댓글

천형기

승진님! 제가 먼저 가셨다니..조금 이상하네요^_^..다음에 검은 리본 단 셀카하나 올리겠읍니다^_^ 빨리 내려오느라 참석 못한 아쉬움이 ..ㅠㅠ

박대원님의 댓글

박대원

부러운 장면입니다!

멀리서 오신 분들을 저는 살짝만 뵙고 말았군요. ^^

김용준님의 댓글

김용준

인용:
원 작성회원 : 김대석
인용:

정규택과 혼비백산,
박유영과 오리무중,
정승진과 혼비백산,

선배님!!!!
정규택과 막무가내
박유영과 야리쌕시(야리꾸리하고 쌕씨한)
정승진과 속수무책
김용준과 후줄구레....는?

김용준님의 댓글

김용준

인용:
원 작성회원 : 천형기
승진님! 제가 먼저 가셨다니..조금 이상하네요^_^..다음에 검은 리본 단 셀카하나 올리겠읍니다^_^ 빨리 내려오느라 참석 못한 아쉬움이 ..ㅠㅠ

승진씨, 무슨 말씀이신지?
그날 천형기 회원님은 부산에서 업체연수교육 다녀 오셨다는데요?^^

정승진님의 댓글

정승진

제가 말실수...^^ 죄송합니다.

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 김용준
인용:
인용:

정규택과 혼비백산,
박유영과 오리무중,
정승진과 혼비백산,

선배님!!!!
정규택과 막무가내
박유영과 야리쌕시(야리꾸리하고 쌕씨한)
정승진과 속수무책
김용준과 후줄구레....는?

나보고 섹시하다는 사람은 용준씨밖에 없다아~~~~

천형기님의 댓글

천형기

[quote=박유영][quote=김용준]

인용:
인용:

나보고 섹시하다는 사람은 용준씨밖에 없다아~~~~

그날..용준님한테..뭘 잔뜩 먹이시더니..효과가 바로 나타나네요..^_^

신태호™님의 댓글

신태호™

라클의 거두분이 한분 계시는 군요....ㅋㅋㅋ

박유영님의 댓글

박유영

인용:
원 작성회원 : 안미희
낯선 곳에서 좋은 풍경과 좋은 강의까지,,보람찬 휴일이었는데요..
신새벽에 일어난 후유증이 오늘까지 계속되 괴로웠어요..
근데,,낮에 이 사진 잠깐보곤 안그래도 슬펐는데
신선배님 아픈 가슴에 못질을 하십니다..흑흑.
미희님을 지칭한 말씀이 아니니 괘념마시길...^^ 아마도 맨 오른쪽에 계신 분을 말씀하시는 것 같은데... 신태호님 선배님들께 앞으로는 언행 삼가세욧.^^ (규택님 미안해요^^)

신태호™님의 댓글

신태호™

오데예~~~~
왼쪽 두번째 분을 지칭하는 겁니다.
항상 촬영시 큰 머리를 작게 보이는 기술까지 가지고 계시죠...

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음