• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

.

정승진 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회484
  • 총 추천3
  • 설명가을소풍-2

필름 카메라

카메라 m3 렌즈 50/2.0
필름 100tmx 스캔 100tmx
추천 3

댓글목록

김용준님의 댓글

김용준

행복한 소풍 다녀 오셨나 봐요?
그런데 소풍사진 보고 떠오르는 단어..... 고요. 적막.^^ㅎㅎㅎ

이현주님의 댓글

이현주

아.. 좋다~
흑백으로보니 마음이 평온해지고,
컬러로 변환해서 인식하니, 눈이 시원해지고 휴식이 됩니다.^^

성인규님의 댓글

성인규

호수 중앙에 쪽배하나 띄워놓고 낚시를 해도 좋고...

선그라스를 낀채 하늘만 바라보고 있어도 좋고...

편안합니다...좋은사진 감사합니다^^

곽성해님의 댓글

곽성해

저 쪽은 사람이 살지 않는 듯한 곳....
그냥 바라만 보는 것만으로 ...
좋은 사진 감상하였습니다

천형기님의 댓글

천형기

사진은 역시 찍는 사람의 심성을 그대로 반영하는가 봅니다...이사진 역시 승진씨의 심성이 그대로 나타나네요...고요하면서도 맑은..좋은 사진 언제나 잘 보고 있읍니다.

양정훈님의 댓글

양정훈

단순함이 최고이다"라는 세상의 이치를 느낍니다.

김봉섭님의 댓글

김봉섭

소풍이란 말이 잘 어울리는 풍경입니다...
고요하고 한적한 곳에서 행복한 가족들과 함께...^^

썸네일보고 벌써 BN 사진인가 했답니다... ㅎㅎ

좋은 사진 잘 보았습니다.

오승주님의 댓글

오승주

흑백의 톤이 너무 가라 않은 듯.. 우울한 소풍은 아니지요? ㅎㅎ 잘 감상하였습니다

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

텔레토비 동산으로 소풍 다녀오셨어요?
나나와 뚜비, 뽀도 잘 있던가요?^^

박영주님의 댓글

박영주

단아함이 참 좋네요..^^여기는 어디일까요?
소풍이라기 보다는 작품만드시러 다니시는군요.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음