• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

랜즈 물려주신 형님...

정승진 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회719
  • 총 추천4
  • 설명메롱!!!^^
    형님 너무감사합니다.
    형님 정도는 아니지만 그래도 잘 사용해보겠습니다.꾸뻑!!!

필름 카메라

카메라 m3 렌즈 21/4.0
필름 400h 스캔 400h
추천 4

댓글목록

천형기님의 댓글

천형기

S.A.영입하신건가요? 적응기간도 없이 바로 작품을 만들어 내시네요..
좋은 사진 잘 봤읍니다.

김용준님의 댓글

김용준

에잇. 나도 메롱이닷!!!!!!!!ㅎㅎㅎ
좋은 친구가 되어 줄겁니다.^^

이인한님의 댓글

이인한

거참, 묘한 메롱입니다.^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

공 명님의 댓글

공 명

아...조만간 배터지겠는뎁쇼...~~...흐흫흐...
김x석선배님과 통화하시고 연락주십시요...ㅎㅎㅎ

지건웅님의 댓글

지건웅

구입 가격을 막대하게 절약 할수도 있다는 그 전설의 메롱 커넥션 ...
먼곳에 사는 저는 알수 없는 어떤 비리가 ~

오동익님의 댓글

오동익

ㅇㅓ허 뭔일이 있었던걸까...
승진!!! 내용을 밝히시게.

김대석님의 댓글

김대석

`나는 둘 사이에 벌어진 일들을 알고있다` 개봉박두....

안승국님의 댓글

안승국

ㅎㅎㅎㅎ...좋은 사진 즐감합니다...

이효성님의 댓글

이효성

SA (especially 1st) 저도 무지하게 좋아합니다만, 최근에 SA 사용하시는 분들이 점점 많아 지니 절로 기뻐집니다. SA 한 번도 사용해보시지 못한 분들에겐 죄송하지만 "메롱"입니다.ㅎㅎㅎ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음