• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

슝~~~슝우우웅~~~

정승진 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회1,707
  • 총 추천7
  • 설명...

필름 카메라

카메라 3.5f 렌즈
필름 400tx 스캔 400tx
추천 7

댓글목록

김찬님의 댓글

김찬

소리가 들리는듯 하군요...^^

김용준님의 댓글

김용준

헉!!!! 3.5F에도 디지탈이....?
바람개비에 구름들이 날라가는 듯....^^
옐로우나 레드 필터를 같이 써 주었으면 훠얼씬 멋질 듯....^^
오늘은 일찍 귀가 하셨네요.ㅎㅎㅎ

정승진님의 댓글

정승진

형님 고쳤슴돠!!! 알딸딸 해서리~~~

김대석님의 댓글

김대석

그새 올렸단 말입니까? 얼른 주무세요...

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

좋습니다..저도 3.5f 가지고 싶네요..^^

박영주님의 댓글

박영주

왕선풍기 캐려면 3.5f가 있어야 하나요?^^
사진 넘 좋잖아여~~~~팥빙수 두 그릇.

강웅천님의 댓글

강웅천

정말 멋집니다.
구성과 질감등 반할만큼입니다. ^^

박경복님의 댓글

박경복

왕선풍기 늘어서 있는 멋진 모습을 상상해 봅니다.
저긴 바람이 많아 시원하겠습니다.

Hyun Ji님의 댓글

Hyun Ji

얼마전에 보았던 육중한 저 녀석의 몸짓이 생각납니다...좋은 사진 감사합니다.

오승주님의 댓글

오승주

저 곳은 더운 철이라도 시~원 할 것 같습니다. 뭉게구름이 기분 좋은 사진 잘 감상합니다. ^^

annie/정은주님의 댓글

annie/정은주

역시 '정'선배님밖에 없네요..더위에 허덕이는 거 어찌 아시고~^^

이효성님의 댓글

이효성

짠합니다.
엉뚱한 생각...
조거 뽑아서 손에 들고 내 달리면 정말

슝~~~슝우우웅~~~

소리가 날까요...^^

지건웅님의 댓글

지건웅

사진을 올릴때 마우스 윌을 무심코 돌리면
애써 작성해놓은 것들이 돌아가버리더군요.

전 언젠가 카메라 M에 렌즈 180 mm, 흑백 E100VS 를 올렸었다는 ...

좋은 사진 잘 보았습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록