• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

승진

정승진 Film 흑백

본문

페이지 정보

• 조회763
  • 총 추천4
  • 설명해운업 하는것 정말 들켜버렸네...쩝...
    몇대 더 있습니다.
    택시도 있다는데...

필름 카메라

카메라 cl 렌즈 40/2.0
필름 400tx 스캔 400tx
추천 4

댓글목록

이현주님의 댓글

이현주

승진호 짱~!

즐겁고 편안한 추석 보내세요~!

정규택님의 댓글

정규택

축하드립니다~^^

승진 하셨네요~ 사원에서 주임으로? ㅎㅎㅎ

김선근님의 댓글

김선근

새 장비(선박) 구입을 축하드립니다.
무지 많은 물고기 잡아 , 신선한것은 라클 회원님께 생선회 전시회를 ...ㅋㅋㅋ

승진님이 승선하시면 승진호가 되나요.^*^

김희태님의 댓글

김희태

승진호가 도대체 몇대나 되지요,..? ㅋ~ 사업번창하시길~~~

하효명님의 댓글

하효명

택시까지 담으시면
완전히 뒤집어지겠습니다. ㅎㅎ
감상 잘 했습니다.
감사합니다.

김대석님의 댓글

김대석

승진택시, 승진화물, 승진해운, 승진택배...
`승진그룹` 운송업계의 새로운 별... 번창하세요~

오승주님의 댓글

오승주

업종을 바꿔야 겠군요. ㅎㅎ 잘 감상하였습니다.

임규형님의 댓글

임규형

언제 같이 타고 낙시하러가여~.
연휴 즐거우시길!!!

박영주님의 댓글

박영주

유치하게 자기 배에 이름 새겨 넣습니까???ㅎㅎ
해운업, 운수업 모두 번창하시길.

지건웅님의 댓글

지건웅

여기 회사 이름들중엔 자기 자식들도 끼워 넣던데 배 이름 쯤이야 ...
승진 정 & Sons Ltd ^ ^

좋은 사진 잘 보았습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection