• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

구봉도에서..

차정옥 Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회405
  • 총 추천2
  • 설명정말 기억에 오래 남을 시간들이었습니다. 여러 선배님들 정말 감사합니다.

촬영 협조 : 신진호 군

추신 : 성별과 나이에 대한 오해(?)를 풀고자 아바타 사진도 수정했습니다.

필름 카메라

카메라 R8 렌즈 50mm Summilux
필름 RDPIII 스캔 RDPIII
추천 2

댓글목록

최준석님의 댓글

최준석

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오동익님의 댓글

오동익

차정옥양! 속았잖어..ㅋㅋ
진호군하고 가끔 충무로에 나타나시게.
커피 사줄께.
만나서 반가웠어요.

공 명님의 댓글

공 명

아...차정옥표 UC씨리즌줄 알았는데요...
어쨌든 만나서 반가웠습니다. 이천수(ㅎㅎ)씨에게도 반가웠다고 전해주세요......

이현주님의 댓글

이현주

발랄한 2인조와의 기분좋은 만남이 떠오르네요~
사진을 함께하는 친구가 있는건 정말 행운이예요. 좋은사진 즐거운사진, 많이 만드세요.

신진호님의 댓글

신진호

차정옥양.. 후한이 안두렵소.. 내 하드에 당신 사진만 해도 무려 수백장인데...
좋은 사진 즐감합니다. ^^

김봉섭님의 댓글

김봉섭

반가웠습니다.
두분의 우정도 변함없기를 기원하며 칼라와 흑백 한장씩 카페에 올려두었어요~
충무로에서 만나면 그때부턴 편하게 말하리다~ ^^

박영주님의 댓글

박영주

ㅎㅎㅎㅎ
이래서 친구가 좋은거에요..
즐거운 한때를 만끽하시는 것 같습니다.
구도도 좋고 포근한 색감이 일품입니다.

김대석님의 댓글

김대석

차정옥:신진호 화이팅~

여승준님의 댓글

여승준

차정옥양이라...헐~~~~~~~~~~~~

그나저나 가서 잼있었나보네... 나도 활동 열쉼히 해야 할텐데...ㅠ.ㅠ

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음