• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

폴리...

◀서정훈▶ Film 칼라

본문

페이지 정보

• 조회627
  • 총 추천2
  • 설명폴리의 종양이 너무 커져서

이제는 저렇게 한쪽으로만 누워있어야 합니다.

폴리가 힘들때를 알고 제가 결단을 할 수 있을까요...

필름 카메라

카메라 m6 b/p 렌즈 cron35 4th
필름 리얼라 스캔 리얼라
추천 2

댓글목록

이현주님의 댓글

이현주

아직 잘 먹고 견디고 있나요 폴리...?
가끔 생각하고 마음 아파하고 있어요...
폴리의 고통이 적기를, 힘들지 않게 보낼 수 있기를 기도합니다...

無限/박성준님의 댓글

無限/박성준

저렇게 예쁜 강아지가...어디 아픈가 보네요.
나을수 있다면 얼른 낫고, 아니라면 덜 아프기를 바랍니다.

lee ju yeon님의 댓글

lee ju yeon

아.. 저 늠름한 놈이 종양을 달고 있나요?
언젠가..현주씨가 얘기하던 그 개인가 봅니다.

제발 큰 고통 없이 주인곁에 머물다가 가길 바랍니다.
맛난거 많이 먹고, 실컷 놀고
그러다 지치면 스르르 자듯이 가길 바래요.

아.. 괸히 봤네요..
오후 내내 가슴 아프겠습니다.

한번 꼬옥 안아주고 싶습니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음