• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

.

김지은* Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회1,659
  • 총 추천20
  • 설명알게 모르게
    타인에게 못 박고 있는건 아닌지...

디지털 카메라

Maker Nikon Model Data Time 2007:05:02 11:11:03
Exposure Time ISO Speed Exposure Bias Value
추천 20

댓글목록

이인한님의 댓글

이인한

못도 참 예쁘게 박았네......^^
좋은 사진 잘 보았습니다.

님의 댓글

영선동엘 혼자 가셨나..
지은씨 남자 가슴에 너무 못 박지 말고 올해는 어여..^^

천형기님의 댓글

천형기

다음 부산 정기 출사땐...가방에 장도리 들고 가야겠군..지은씨 뒤따라다니면서..박힌 못 뺄려면...의미있는 사진 잘 보았읍니다..

이현주님의 댓글

이현주

히야.. 저도 영선동 한번 가봤다고, 썸네일 보구도 "영선동이네.."하고 딱 맞췄습니다~ ^^
생각하게 하는 사진, 감사합니다.

김용준님의 댓글

김용준

별것도 아닌 것 가지고 참 이쁘게도 사진을 만드셨네요?^^
못도 이쁘군요.

최주영님의 댓글

최주영

오늘의 두려운 내 심정을 글로 딱....적으셨네요 -_-;;
암튼, 사진 좋습니다.

박유영님의 댓글

박유영

이 사진을 보고서 가슴이 철렁합니다. 얼마나 많은 못을 박고 살았던가..

박경복님의 댓글

박경복

작가의 능력이 아주 돋보입니다.

박영주님의 댓글

박영주

설명이 참 좋습니다
단순한 사물에게도 뭔가 배워 가네요
좋은 사진 감사합니다^^

김찬님의 댓글

김찬

어디 못질 또 할곳이 없나....?
저렇게 이쁘게 박을 수 있다면, 많이 박고 싶어 지는군요...
좋은사진 잘 보았습니다...

▒박철우▒님의 댓글

▒박철우▒

갑자기 내가 타인한테 못박을 짓을 했는지..한참을 생각했습니다..
착하게 살아왔는데..^^ 의미있는 사진 잘 봅니다.

성인규님의 댓글

성인규

멋진 흑백사진...

저도 흑백을 한다면 이런감각의 사진을 찍어보고 싶네요...

좋은 사진 감사합니다 ^^

정규택님의 댓글

정규택

못 잊을 사람이라면~
못 봤어야 했나봐요~
못 보니 서운해서...ㅠㅠ 언제 지은님을 뵐 수 있을까요^^

김태희님의 댓글

김태희

의미있는 사진입니다.^^
좋은사진 잘보고갑니다.

최승원님의 댓글

최승원

남다른 시각이 부럽습니다.

쒜리/박성연님의 댓글

쒜리/박성연

못이 이렇게 이쁠수 있는건지...
감상 잘 했습니다 ^^

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록