• 잦은질문모음
  • TOP50
  • 최신글 모음
  • 검색

Gallery

HOME  >  Gallery

Gallery

.

김지은* Exhibition

본문

페이지 정보

• 조회2,390
  • 총 추천14
  • 설명
추천 14

댓글목록

천형기님의 댓글

천형기

말인거 같은데..어떻게 이런 구도를......^_^
요즘 사진들 잘 보고 있읍니다..

정순혁님의 댓글

정순혁

참 묘한 구도네요..
좋은 사진 잘 봅니다..^^

김용준님의 댓글

김용준

다치면 어떻게 할려고 이렇게 들이대요?^^
과감한 분만이 가질 수 있는 사진이라 좋습니다.

장지나c님의 댓글

장지나c

느낌 정말 좋네요. 따따봉!

곽성해님의 댓글

곽성해

독특한 시각이네요
잘 감상합니다

김대석님의 댓글

김대석

다치는 건 둘째치고 타액(유식한 표현으로...)이 렌즈를 덮칠 것 같다는....
참고로 낙타, 침팬지, 오랑우탕 등은 가까이 가지 마세요... 타액을 뱉는 것으로
유명한 동물들입니다~

근데 구도 정말 묘합니다~

최성호님의 댓글

최성호

좋은 작품 잘 봅니다...

정승진님의 댓글

정승진

^^
롤라이 체질이시네요.
너무너무 멋진사진...
감사합니다.

윤병준님의 댓글

윤병준

정말 멋진 구도입니다!
좋은 사진 잘 보았습니다.

김희태님의 댓글

김희태

새로운 시각의 동물원을 봅니다,...............^^

송 준우님의 댓글

송 준우

인용:
원 작성회원 : 김대석
다치는 건 둘째치고 타액(유식한 표현으로...)이 렌즈를 덮칠 것 같다는....
참고로 낙타, 침팬지, 오랑우탕 등은 가까이 가지 마세요... 타액을 뱉는 것으로
유명한 동물들입니다~

근데 구도 정말 묘합니다~

이리 찍을수 있으면 침한번 맞아도 들이대야겠습니다 ㅋㅋㅋ

김기환★님의 댓글

김기환★

그녀석 주둥이 계속보고있으니까 왠지 사람의 그것과도 비슷한듯합니다..

박 강 민님의 댓글

박 강 민

정말 좋군요..^^

박진호님의 댓글

박진호

손에 잡힐 듯.. 잘 보고 갑니다.

쪽지보내기

개인정보처리방침

닫기

이메일무단수집거부

닫기
닫기
Forum
Gallery
Exhibition
Collection
회원목록
잦은질문모음